![]() |
|
![]() |
#1 |
Маленькая МЯ
|
У меня тож g5, уже 5 лет в полёте и гуд, беспроводный вариант g7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
давно было интересно, но как то все не удавалось самому проверить
что дают эти грузики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
Именно его, сама мышь очень лёгкая (с вариантом в виде g7 не в курсе, т.к. там элемент питания ещё присутствует), грузики там 2х видов, 1.7грамма и 2.5 (вроде, коробка далеко а в мыши у меня таких не поставлено), очень удобное решение, хотя калибровка может занять некоторое время. Мышь имеет 5 ступеней переключения чуствительности на лету (по умолчанию включено 3), от 100дпи до 2000, что очень удобно в играх, особенно в шутерах (бежишь, озираешься, увидил цель, вскинул снайперку, ткнул 1-2 раза спец кнопку на мыши, навёлся, бахнул, развернулся и свалил на ходу переключив мшу обратно).
Корпус ыши из отличного пластика и титановых клавиш, снизу нестираемые нашлёпки с хорошим скольжением, шнур армированый и реально длинный втыкаемый в усб разьём (при включении в усб1.1 макс чуствительность мыши будет снижена, так же как и при включении в рс/2 через переходник, для полноценной работы нужен порт усб 2.0). За многолетние использование мыши имею только положительные отзывы. з.ы. Всё это касаемо "старой" версии мыши, которая с красноватым оттенком и одной боковой кнопкой, про "новый" вариант синего цвета с 2мя боковыми кнопками сказать ничего не могу, т.к. не пользовал и даже в руках не держал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
перефразирую: как именно изменение веса мыша влияет на комфорт/удобство при работе с ней?
З.Ы.: Михаил, я понял уже что она становится тяжелее ![]() Последний раз редактировалось ewgen. 08.10.2010 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Мышь может быть любая, если это logitech )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите выбрать велик | Zerg | Активный отдых | 346 | 07.01.2022 13:18 |
Помогите выбрать катушку на спиннинг? | STem | Рыболовство и охота | 9 | 27.07.2007 09:17 |
Помогите выбрать Firewall | Flop | Программы | 9 | 28.01.2007 02:57 |