![]() |
![]() |
#131 | |
В бане
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Я бы сразу начал срубать бабло на написании текстов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
Анна, сорри за неверную трактовку, чушь сморозил пардоньте
![]() Цитата:
![]() хотя, 109 статья это реальный шанс для обвиняемого все-таки не попасть в тюрьму, даже при таких трагических ситуациях, которые не всегда делаются по злобе и по особому умыслу. очень хорошая статья кстати. спасла жизнь не одному человеку, учитывая что зона все таки это путь к наклонной а не исправительное учреждение, в большинстве случаев. жаль только что статья эта не всегда адекватно применяется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
нету там такого "убийства по неосторожности"....формулировка иная - причинение смерти по неосторожности....(нет, не коробит)
Последний раз редактировалось Дем. 15.10.2010 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
Цитата:
трактовать статьи уголовного кодекса можно фактически как угодно, в зависимости от обстоятельств сложившихся при разных ситуациях....все зависит от работы обвинителя и защиты... и вообще сколько правоведов, столько и мнений..... И еще вопрос...сколько на памяти многоуважаемого правоведа оправдательных приговоров было за пускание слезы и т.д. т.п.??? Последний раз редактировалось Дем. 15.10.2010 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
кап... кап...
|
чувствую что кто-то тут из нас блондинка. наверное я, раз считаю что судья отпускает за крокодиловы слезы...
есть состав. есть возбуждение дела по определенной статье. потом статью в процессе следствия могут изменить. но обычно если есть труп и нету того кто сделал этот труп возбуждают 105ю. а потом уже могут переквалифицировать на ч2 ст 105 или если нашелся хозяин трупа который говорит "айайай!" то могут и на 109 а могут и отпустить если это будешь ты и поплачешся правильно ![]() ![]() не понимаю в чем проблема...
![]() |
#137 |
Местный
|
самое главное это САМОКРИТИКА!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
не следует грубить.....!!!
признаюсь.....затупил... я соглашусь с Вами Последний раз редактировалось Oktober. 20.02.2011 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный