![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Вы работали в интернете? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 23.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 76.14% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Вот только фондовый рынок это немного другая фигня. Вот приведу более конкретный пример: я у кого-то купил дешево акций, потом вдруг цена на них взлетела и я их продал, заработав на Lamborghini Murcielago. Что я там оценивал? Ничего. Что сделал? Ничего. Полезной работы - ноль. А деньги мне в карман. Это не заработок, это спекуляция, т.е. игра на ценах с целью наживы. Эти деньги не участвуют в производстве или чем-то еще, они просто вынимаются из оборота в карман, вызывая рост инфляции.
![]() |
![]() |
#2 | |
В бане
|
Цитата:
"Капитал" -ты ведь в школе не проходил? А Ленин всех пролетариев заставлял учить эту книгу. Чтобы ясно было, откуда ноги растут, а откуда рога. ![]() То что рынок у нас неконкурентный - это ты Лужка вини и иже с ним и выше с ним и всех их подряд. ![]() То что Россия выпала из рынка - царей вини, а не большевиков. А то, что ты сыт пока, это не от того, что работать умеешь... Твоя работа - нахер никому не нужна... Мозг твой нужен стране... воля и позиция гражданина. Последний раз редактировалось Loser. 24.10.2010 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |