![]() |
![]() |
#4951 |
Дэ вэ плюс
|
Денисов помимо этого весь матч психовал.Нервишки лечить нужно ему.С горячей головой играет.В этой ситуации,думаю,обе стороны "хороши".
![]() |
#4952 |
на связи
|
Спасибо за подробности. Все равно я считаю, что Денисов часто ведет себя неадекватно. Вроде взрослый мужик, а эмоции как у старшеклассника...
![]() |
#4953 |
Местный
|
Ему 26 лет,не мальчик конечно,но ещё взрослеть и взрослеть.
![]() |
#4954 |
смотрящий
|
Да че Вы к Денисову пристали?Сами в футбол играли ведь наверное?Всегда спокойно и без эмоций?Я на форуме тоже могу писать спокойно,но в жизни я немного могу и вспылить т.к. человек,а не робот........а уж какие эмоции были у Игоря я "представляю"!Денисов боец "до мозга костей",этим мне он и нравится,как футболист,как опорник!Все это конечно ИМХО!
![]() |
#4955 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4956 |
смотрящий
|
Около часа в Сплите, на стадионе "Польюд" начнется матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу, в котором местный "Хайдук" будет принимать петербургский "Зенит". Наставники назвали имена футболистов, которые выйдут на поле с первых минут.
"Хайдук": Субашич, Бульят, Вейич, Стринич, Малоча, Любичич, Ибричич, Булку, Шарбини, Вукушич, Томасов. Запасные: Радошевич, Режич, Йонич, Йозинович, Бркляча, Треботич, Оремуш. "Зенит": Малафеев, Анюков, Мейра, Крижанац, Лукович, Денисов, Хусти, Файзулин, Розина, Ионов, Бухаров. Запасные: Жевнов, Ломбертс, Чеминава, Семак, Гиголаев, Лазович, Канунников.
![]() |
#4957 |
Cat
|
4е это было? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4958 |
Cat
|
БУГАГАГАГА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4959 |
Местный
|
![]() |
#4960 |
Cat
|
включил 2-0 )))))))) матюгнулся и ушёл за чаем ... пришёл 2-2 )))))
|
![]() |
![]() |