![]() |
![]() |
#4981 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Всех с победой, весь сезон радовали))))
ЗЫ. Блин, как можно сломать стойки ворот, болелы как автогеном их спилили ![]() ЗЗЫ Баскаков - Интересная Личность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4982 |
на связи
|
Миллер знает, на какой матч надо было приходить
![]() Кстати, может кто-нибудь объяснит мне, почему комментаторы так акцентировали внимание на ОМОНе? Обычно милиция не стоит в оцеплении по периметру, что ли, или это был какой-то особенный ОМОН?
![]() |
#4983 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
ОМОН в чаше стадиона не присутствует, безопасность под контролем стюардов, сегодня специально милицию нагнали и периметр оцепили, чтобы в случае бурной радости все кто есть на трибунах не ринулись на поле, что вообщем-то омон почти и предотвратил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4984 | |
Местный
|
Цитата:
Фанаты, ***... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4985 |
...
|
Приветствую всех и поздравляю с победой!
![]() Действительно, все по делу и абсолютно заслуженно. Так стабильно отыграть сезон как в этом году еще ни разу не удавалось, даже Адвокату в 2007 году. И мне кажется поражение от Осера (единственный проигранный решающий матч в сезоне!) в какой то степени пошло на пользу. Ведь в ЛЕ команда соперников щелкает как орехи, в тоже время давая шанс поиграть резерву, а в ЛЧ пришлось бы тратить в разы больше ресурсов и неизвестно еще, хватило бы сил на концовку в чемпионате. Так что, я считаю, при всем общем успехе на этот раз на это можно закрыть глаза. Ну а в следующем сезоне нужно ставить в ЛЧ серьезные задачи независимо от того, кто достанется в соперники! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4986 |
смотрящий
|
И я тебя приветствую!
![]()
![]() |
#4987 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Попади Зенит в ЛЧ не известно набирал бы он очки для России, а в ЛЕ и Зенит и ЦСКА уже серьёзно очков в копилку накидали, а они сейчас очень нужны, португалию обходить в любом случае надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4988 |
смотрящий
|
Капитан "Ромы" Франческо Тотти на своем официальном сайте поздравил тренера питерского "Зенита" Лучано Спаллетти, выигравшего чемпионат России.
"Наш Спаллетти хорошо поработал. Он смог за два тура до конца чемпионата России привести "Зенит" к чемпионству. Да еще и победой со счетом 5:0. Поздравляю! Здорово, когда итальянцы показывают свою силу за рубежом. К тому же не стоит забывать годы, проведенные Лучано в "Роме", - написал Тотти.
![]() |
#4989 |
смотрящий
|
Португальский защитник "Зенита" Фернанду Мейра в зимой перейдет в римский "Лацио", сообщает Сorriere dello Sport. По сведениям издания, руководство питерского клуба уже дало согласие на переход 32-летнего футболиста.
![]() |
#4990 |
Дэ вэ плюс
|
Попахивал сегодняшний матч договорнячком.Был на 90 % уверен,что Рубин забьёт в конце и выиграет.И Зенит сам мяч отдавал в концовке.Выглядит странным,что не забили.Буду рад ошибиться.