![]() |
|
![]() |
#1 | |
exclusive status
|
Цитата:
И я бы еще дописал один пункт, где разъяснил бы, что автомобиль идпс проехал на запрещающий сигнал, поскольку пересекал переезд после 21053. И потребовал бы наказать инспектора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Откуда ты знаешь, что пересек? Может не пересек
![]()
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если гаец утверждает, что ты пересёк под красный - то он тем более, проехав за тобой, пересёк красный.
Меня ж так же пытались развести на перекрёстке проспекта и Радищева, мол я с проспекта на красный поворачивал налево.
![]() |
#4 |
lawyer
|
Насчет пункта 4 - согласен, к закону отношения не имеет и является лирическим отступлением. Оставлен по просьбе водителя
![]() Гайцы, если я правильно помню, пропустили поезд и догнали "нарушителя" уже у второго переезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
смотрящий
|
как то сфоткал у пилота(таких кстати полно там
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
там слишком узко для того, чтобы парковаться по разметке, поэтому все паркуются лесенкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды дипломирован
|
нормально там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
смотрящий
|
"все"?странно,а то что я наблюдаю - 80% стараются прямо встать(пусть даже не совсем в границы разметки),а 20% лесенкой,из-за которых теряется до фига мест и вечером в выходной вообще иногда не найти куда встать!
![]() |
#9 | |
Местный
|
Цитата:
водитель этого не видел, т.к. уехал прямо. кто знает, может переезд открыли через полминуты и гайцы,дождавшись открытия, устремились за нарушителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
lawyer
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |