Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 05:17   #4991
Том
на связи

Нарушения:[Посмотреть]
Мне кажется, у Зенита достаточно денег и игроков с амбициями, чтобы не пятнать репутацию клуба участием в договорных матчах.
Старый 21.11.2010, 10:54   #4992
under
смотрящий

конечно!это даже смешно уже.....
Старый 21.11.2010, 14:37   #4993
DV+
Дэ вэ плюс

Смешно вчера было,начиная примерно с 85 минуты,когда Зенит показывал цирковое выступление,раз за разом специально отдавая мяч Рубину.Рубин просто сплоховал и у них не получилось забить гол,который они должны были забивать,и в котором я был почти уверен.Даже когда Зенит выигрывал я всё равно считал,что они должны проиграть.И если был договорняк,то дело тут не в деньгах каких-то,а в другом,я думаю.Рубину нужно было бороться за 2 место и прямое попадание в группу Лиги чемпионов.А Зенит,в любом случае,оставался первым.Зато в следующем году Зенит бы обязательно получил должок в виде одной победы над Рубином.Футбол в нашей стране-это один из самых продажных видов спорта,я считаю.В последних турах,если пораскинуть слегка мозгами,можно чуть ли не каждый второй матч вычислить как закончится.Сам лично убеждался неоднократно уже.
Ps:Надеюсь,я ошибаюсь.Но вижу я именно это.

Последний раз редактировалось DV+. 21.11.2010 в 14:41.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:32   #4994
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Смешно вчера было,начиная примерно с 85 минуты,когда Зенит показывал цирковое выступление,раз за разом специально отдавая мяч Рубину.
если и сливали, то без ведома Спала, вообще не понимаю почему он не поставил Ионова, Каннуникова сразу, ну и из молодых защитников кого-то, как раз наверно чтоб не было подобных разговоров.

Цитата:
Зато в следующем году Зенит бы обязательно получил должок в виде одной победы над Рубином.
считаю по силам выиграть и без этого, а то потом Осеры получаются, из-за отсутствия игр с сильными соперниками

Цитата:
В последних турах,если пораскинуть слегка мозгами,можно чуть ли не каждый второй матч вычислить как закончится.Сам лично убеждался неоднократно уже.
Ps:Надеюсь,я ошибаюсь.Но вижу я именно это.
назови конкретные примеры кроме игр Аналии с братьями с Кавказа, но там всё понятно.
Еще 1 тур(последний) остался, рискнешь угадать половину исходов ?, выложешь здесь прогноз ? угадаешь-с меня ящик пива, нет-с тебя, ну или предложи свой эквивалент спора.
Просто футбол не просто игра, но и Большой бизнес, Большие деньги, поэтому не все игры конечно честные, но они в основном в последних турах, и между командами внизу таблицы. Мне они безразличны.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:24   #4995
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
назови конкретные примеры кроме игр Аналии с братьями с Кавказа, но там всё понятно.
Еще 1 тур(последний) остался, рискнешь угадать половину исходов ?, выложешь здесь прогноз ? угадаешь-с меня ящик пива, нет-с тебя, ну или предложи свой эквивалент спора.
Просто футбол не просто игра, но и Большой бизнес, Большие деньги, поэтому не все игры конечно честные, но они в основном в последних турах, и между командами внизу таблицы. Мне они безразличны.
Я сказал "можно чуть ли не каждый второй матч вычислить как закончится".То есть,речь шла не о реально половине матчей,а о их множестве.Приведу некоторые примеры матчей из последних туров,которые,я считал,будут договорными.И мне всё равно-кавказские команды это или нет.Для меня в этом плане все команды равны.
23 тур.Анжи 0:1 Спартак(предполагаемый исход-победа Спартака)
24 тур.Рубин 2:1 Ростов(Рубин)
25 тур.Ростов 1:2 Крылья советов(Крылья советов)
27 тур.Амкар 2:0 Терек(Амкар),Анжи 1:0 Томь(Анжи)
28 тур.Терек 1:3 Анжи(Терек).Тут я ошибся.Думал,что здесь распил очков будет.Но,возможно,вмешалось плачевное положение Анжи.
29 тур.Рубин 2:2 Зенит(Рубин),Ростов 1:2 Локомотив(Локомотив),Алания 2:1 Терек(Алания).
Вот мои некоторые предположения.Занимался этим для себя интереса ради.Интересное наблюдение за последние 9 туров.Ростов в этих матчах набрал 2 очка,Терек 5.А до этого Ростов претендовал на Лигу Европы,а Терек находился рядом.
Теперь насчёт последнего тура.Это будет лишь моя попытка вычисления возможных договорняков.Если бы я знал точно,то зарабатывал на этом деньги.Поэтому,на ящик спорить не буду,но если у нас будет какое-то сборище,то с меня угощение тебя пивом в том количестве,которое ты выпьешь.Если выиграю-наоборот.
Предполагаю следующее:
1.)Спартак(Нальчик)-Анжи.Ничья.Это как минимум,а то Анжи и победит.
2.)Сатурн-Алания.Алания победит.
3.)Терек-Сибирь.Терек победит.Нужно же им поправить репутацию.
Остальные матчи у меня подозрений не вызывают.
Любопытно будет понаблюдать в последнем туре на борьбу за выживание.

Последний раз редактировалось DV+. 22.11.2010 в 13:25.
Старый 22.11.2010, 14:29   #4996
monax
Местный

не соглашусь мо многим матчам:
чтобы Сраптаку и Рубину обыгрывать анжи и ростовы не нужно договариваться. Ростов сливает последние матчи по совокупности, з/п давно не платят, план на сезон давно выполнен, не уверен, что они бы нашли деньги на Европу, и могло последовать указание сверху- НЕ напрягаться. Амкар команда непонятная для меня, то выиграют то проигрывают кому попало не вижу логики, даже если бы они и договаривались, то логики нет. Почему Томь не должна проигрывать в Махачкале, там что Зенит смог выиграть ??? Локомотив и до Ростова сколько подряд побед, не обратил внимания ? набрал ход и везёт наверное . Про кавказкие команды я имел ввиду, что они договариваются между собой(наверняка без денег) и кому нужнее делят очки, без привязки к национальностям.
На последний тур что-то маловато прогнозов ты сделал. Анжи выиграет в Нальчике, см.выше. Сатурн сольет, что бы на след.год 3 очка свои иметь. Сибири просто ничего не надо, тут не надо быть специалистом. Ростов в Томске точно не выиграет, максимум ничья ему светит. Динамо точно проиграет Спартаку даже без денег, просто одним надо, другим нет. А вот сольют ли Зенит и Кони вопрос, я думал ты на него ответишь, раз тебе всё очевидно. Локомотив должен победить Рубин, по договоренности или нет, но готов поспорить. На уговор по пиву согласен, но 3 матча мало для спора и действительно не оспоримы. Про ЦСКА и наш любимый Зенит что скажешь, что-то меня терзают смутные сомнения, давай на них забьемся ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 16:03   #4997
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
не соглашусь мо многим матчам:
чтобы Сраптаку и Рубину обыгрывать анжи и ростовы не нужно договариваться. Ростов сливает последние матчи по совокупности, з/п давно не платят, план на сезон давно выполнен, не уверен, что они бы нашли деньги на Европу, и могло последовать указание сверху- НЕ напрягаться. Амкар команда непонятная для меня, то выиграют то проигрывают кому попало не вижу логики, даже если бы они и договаривались, то логики нет. Почему Томь не должна проигрывать в Махачкале, там что Зенит смог выиграть ??? Локомотив и до Ростова сколько подряд побед, не обратил внимания ? набрал ход и везёт наверное . Про кавказкие команды я имел ввиду, что они договариваются между собой(наверняка без денег) и кому нужнее делят очки, без привязки к национальностям.
На последний тур что-то маловато прогнозов ты сделал. Анжи выиграет в Нальчике, см.выше. Сатурн сольет, что бы на след.год 3 очка свои иметь. Сибири просто ничего не надо, тут не надо быть специалистом. Ростов в Томске точно не выиграет, максимум ничья ему светит. Динамо точно проиграет Спартаку даже без денег, просто одним надо, другим нет. А вот сольют ли Зенит и Кони вопрос, я думал ты на него ответишь, раз тебе всё очевидно. Локомотив должен победить Рубин, по договоренности или нет, но готов поспорить. На уговор по пиву согласен, но 3 матча мало для спора и действительно не оспоримы. Про ЦСКА и наш любимый Зенит что скажешь, что-то меня терзают смутные сомнения, давай на них забьемся ?
Понимаешь,в чём дело,я не прогноз делал по туру.Я именно 3 матча привёл,которые у меня вызывают наибольшие подозрения.Зачем мне называть матчи,которые,я не считаю,что будут договорные?!
А насчёт твоих размышлений по поводу того,что зачем кому-то катать договорняки,если они и так могут выиграть,отвечу тебе так.С одной стороны,твой ход мыслей кажется правильным.Если посмотреть с другой,то вот,что получается.Тот же Спартак и Рубин играют тур после тяжелейших еврокубковых матчей.И,возможно,катают договорнячок,чтобы быть стопроцентно уверенным в результате в матче на фоне усталости.Спартак и Алании проигрывал 5:2.С чего он должен был точно выиграть у Анжи в гостях?Во многих этих матчах я смотрел моменты игры и многие очень подозрительны.Вообще,не обязательно результат договорняка должен быть сенсационным.Они,я думаю,катаются,в первую очередь,для того,чтобы не напрягать сильно игроков в какой-то момент сезона и чтобы точно быть уверенным в результате.И не важно какая сила у команды.
Насчёт Зенита и Цска,то,считаю,что даже если и есть какая-то договорённость у них с Амкаром и Крыльями советов,то,как максимум,думаю,на ничью.То есть,ни Цска,ни Зенит,думаю,не проиграют свои матчи.А скорее всего сыграют вничью.
Ps:А,вообще,если хочешь,то можем просто на весь тур сделать прогноз с точным счётом и так решим,кто победил.Так сказать,вспомним турнир прогнозистов.

Последний раз редактировалось DV+. 22.11.2010 в 16:06.
Старый 22.11.2010, 17:01   #4998
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Если посмотреть с другой,то вот,что получается.Тот же Спартак и Рубин играют тур после тяжелейших еврокубковых матчей.И,возможно,катают договорнячок,чтобы быть стопроцентно уверенным в результате в матче на фоне усталости.
это уже параноя какая то
Цитата:
Во многих этих матчах я смотрел моменты игры и многие очень подозрительны..
чтобы делать такие выводы тут не моменты нужно смотреть, а игру смотреть целиком
Тот же Терек на 91 в течении 10 секунд попал в штангу и перекладину, наверно специально туда попали, они жсдавали
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 18:23   #4999
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
это уже параноя какая то
чтобы делать такие выводы тут не моменты нужно смотреть, а игру смотреть целиком
Тот же Терек на 91 в течении 10 секунд попал в штангу и перекладину, наверно специально туда попали, они жсдавали
Это было на 88 минуте.Это раз.Если бы пропустили,то забила бы Алания ещё.Это два.Или ты считаешь,что всегда договорняки должны играться так,как Терек с Крыльями?Чтобы всем всё было ясней некуда?Сейчас стараются вуалировать как можно лучше.У меня есть глаза и я ими пользуюсь.Я ситуацию вижу именно так и никого не пытаюсь в этом убеждать.
Ps:
1.)http://www.youtube.com/watch?v=ysqLu5xzuGc
Ты,наверное,и в матче Волги с Нижним Новгородом поверишь игроку,что его ослепил прожектор,как он сказал сам.Именно поэтому он убежал от мяча.
2.)http://www.youtube.com/watch?v=JmnyvYXipz8
Ещё один щекотливый момент в матче Терека с Нальчиком.Ходила шумиха по поводу этого матча,что Терек должен выигрывать и Нальчик забил случайный гол в конце встречи.Дядюн сравнял счёт и больно странно он гол отпраздновал,ещё и втык получил от игрока своего.
3.)http://www.youtube.com/watch?v=N7QR9_yZbtg
На тебе на закуску победный чудо-гол Алании в матче с Тереком.Такое ощущение сложилось,что защита в моменте с голом-это класс коррекции в умственноотсталой школе.
Старый 22.11.2010, 18:49   #5000
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Это было на 88 минуте.Это раз.Если бы пропустили,то забила бы Алания ещё.Это два.Или ты считаешь,что всегда договорняки должны играться так,как Терек с Крыльями?Чтобы всем всё было ясней некуда?Сейчас стараются вуалировать как можно лучше.У меня есть глаза и я ими пользуюсь.Я ситуацию вижу именно так и никого не пытаюсь в этом убеждать.
Ps:
1.)http://www.youtube.com/watch?v=ysqLu5xzuGc
Ты,наверное,и в матче Волги с Нижним Новгородом поверишь игроку,что его ослепил прожектор,как он сказал сам.Именно поэтому он убежал от мяча.
2.)http://www.youtube.com/watch?v=JmnyvYXipz8
Ещё один щекотливый момент в матче Терека с Нальчиком.Ходила шумиха по поводу этого матча,что Терек должен выигрывать и Нальчик забил случайный гол в конце встречи.Дядюн сравнял счёт и больно странно он гол отпраздновал,ещё и втык получил от игрока своего.
3.)http://www.youtube.com/watch?v=N7QR9_yZbtg
На тебе на закуску победный чудо-гол Алании в матче с Тереком.Такое ощущение сложилось,что защита в моменте с голом-это класс коррекции в умственноотсталой школе.
я так скажу ты видишь только то, что хочешь видеть и все.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ