![]() |
![]() |
#101 |
смотрящий
|
"все"?странно,а то что я наблюдаю - 80% стараются прямо встать(пусть даже не совсем в границы разметки),а 20% лесенкой,из-за которых теряется до фига мест и вечером в выходной вообще иногда не найти куда встать!
![]() |
#102 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
Кот - обормот
|
Я думаю, вы оба преувеличиваете господа: вроде как ни у десятки, ни у "нормальной машины" с маневренностью нет проблем
![]()
![]() |
#104 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
кап... кап...
|
сегодня пара наблюдений.
вчера и сегодня небольшой + и иде мокрый снег. но дороги в принципе убраны. но вот парковка 1я она потрясает своей циничностью ![]() ![]() другая. парковка в ашане. обычно там тесно, но сей чудечный перец тоже не напрягается. как удобно так и встал. ходя там разметка для дибилов и все встают поаккуратнее. ну как так можно... руки опускаются
![]() |
#106 |
Дважды дипломирован
|
на первой он встал между двумя машинами, которые были у поребрика. виден даже след той машины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
кап... кап...
|
ну во-первых это очень правильно парковаться 2м рядом еще и на ночь.
во-вторых там сзади не стояла машина. спереди да. согласен. а вот сзади нет ибо там полные следы очередной уборки. а у задних колес пыжа посмотри кучки снега, которая не примята колесами. значит от туда врядли кто-то выезжал. т.е. ты одобряешь такую парковку? ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 06.02.2011 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Дважды дипломирован
|
я не одобряю такое действие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Кот - обормот
|
Вторым рядом встает идиот. Как бы ни стояли другие машины, его это не оправдает.
На второй фотке может быть женщина "неосилила" ![]() Еще в тему: приехал в пятерочку (которая на перекрестке проспекта и 7й армии). Т.к. машина у меня длинная и неповоротливая, то я, завидев место, решил заехать туда задом, в два приема: и заеду и выезжать будет проще ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 06.02.2011 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
кап... кап...
|
это нормально. меня больше прикалывает обратные ситуации
1. припаркован, поджали. поскольку тесно залезаю через сдвижную дверь. нормальные двери не открываются. сажусь обратно в машину, аккуратно выезжаю, народ на плотной парковке видит что вылезает микробус и задрав бампер кидается туда. пытается втиснутся и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ибо вылезти проще чем вписаться в дырку шириной аккурат с машину. и до кучи у меня машина обычной ширины, а вот дверки то легковухе не открыть уже. как бы ты не притирался сдвижная дверь позволит вылезти, а вот открывающаяся нет. прикольно смотреть на мучения дятлов 2. выезжаю, кто-то ищет парковку видит что я выезжаю останавливается и начинает меня пропускать с желанием туда же встать. выезжаю и тут же проезжающий левый дятел пытается влезть. первый частично блокирует парковочное место. дальше ругать и махание руками кто первый сюда встанет. детский сад. при этом проблема решается 3мя способами 1. приезжай в магазин не в 12-14 часов в воскресенье, когда аншлаг, а в 8-9 утра как я. и проблем таких не будет ![]() 2. встань не в 5ти метрах от входа а в 50ти. не умрешь. зато там легче найти место 3. подумай, когда откровенно кто-то уже пасет место и поищи другое.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 06.02.2011 в 15:39. |
![]() |
![]() |