![]() |
![]() |
#971 |
Stiffler этим все сказано
|
"Свойства" и отметь "Запустить программу в режиме совместимости windows XP (SP2-3)"
Как вариант.. Я так понимаю речь идет о windows 7.. Последний раз редактировалось Stiffler. 30.11.2010 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет. Винда ХР. Надо что бы Лотус висел в трее, а не в панеле внизу.
![]() |
#973 |
Stiffler этим все сказано
|
ну для этого есть разные проги, что бы сворачивать другие проги (любые) в трей.
например: http://fozzy.at.ua/news/2008-01-14-261 - Tray It 4.6.5.1 http://softsearch.ru/programs/264-06...download.shtml - Сверни Меня 2.2 Последний раз редактировалось Stiffler. 30.11.2010 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Кот - обормот
|
Словил виря, по ходу. Пишу в поисковике AVZ - вылетает из любого броузера, запускаю его скачанный другим компом - вылетает, и из обычного режима, и из safe-mode. Загрузился под Win7, прочесал оба винта - без толку. Cure-It тоже не говорит ничего путнего. Что подскажете? Винду переставлять неохота, хотя внешне вроде больше никак не проявляется (заметил по загрузке процессом winlogon проца около 6-8%).
![]() |
#975 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Кот - обормот
|
Вирус гасит avz, hijackthis, combofix и еще туевухучу утилит и антивирей, а что запускается (NOD32, CureIT) - не помогает совершенно. Нормальный ProcessMonitor пишет, что он лазит в index.dat в темпе от IE, в реестр к настройкам интернета и бог знает еще куда, даже в привилегии.
Из-под Вин7 AVZ запустился, но ничего не нашел. Переставлять то XP не хочется, там настроено до фига ![]()
![]() |
#977 |
пришелец
|
Подключи винч к другому компу, где нормальные антивирусы запускаются и чеши через него.
![]() |
#978 |
Местный
|
загрузиться с live cd еще можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Латентный аморф
|
Опять же похоже на фигню, которая winlogon разит. У меня после чистки Винда больше до конца не загружалась, хотя подсовывал чистый винлогон из под лайва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Кот - обормот
|
Можно Live, но я грузил другую ОС с другого раздела. Неужели вирь такой умный, что и ее нашел?
![]() Сами антивирусы скачал нубуком и запускал оттуда, не запуская до этого из завиренной ОСи. В общем, попробую сегодня-завтра LiveCD, похоже последний вариант. Хотя сейчас нашел вроде умелых ребят, подскажут еще что делать. Если кому-нибудь интересно, кину ссылку, как лечить, когда разрулится ![]()