![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
Цитата:
))))
![]() |
![]() |
#72 |
пришелец
|
Конечно по манере. У меня хорошая знакомая там живет.
*уже шепотом* Тссс!!! конечно по ип. =)
![]() |
#73 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
пришелец
|
ога, только если делать это не в офисе, то за каждый день детализации через сервис-гид, если мне не изменяет память, мегазвон снимает по 10 рублей.
![]() |
#75 |
Местный
|
ну я незнаю, мегафон после того случая юзать перестал, а на теле2 в этом плане намного проще, 30р и вся месячная детализация у тебя в карма.. ээ на почте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
У мегафона 60р. за месяц - нет такая уж разница )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
Отвечаю ΛLIEN Да я с Волгограда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
''шёпотом", а что у меня с ИП (IP) не то?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
Завтра пойду в главный офис МЕГАФОН...буду разбираться в чём дело!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
пришелец
|
Ну он какой-то, я даже стесняюсь произнести, волгоградский что ли.
![]() Если будете делать детализацию, как было уже сказано, обратите внимание на то, какая тарификация интернет трафика была - GPRS или WAP. Если последнее, то, как говорят "жила была девочка - сама виновата". WAP у мегафона "золотой" и к сожалению ничего не сделать. Чтобы подобного не повторилось, настраивайте правильно точку доступа к Интернету в смартфоне.... и используйте миниОперу в качестве браузера. Меньше денег утечет на Интернет. ------------------------------------ ps: Посмотрел по чем wap в волгоградском мегафоне на одном из тарифов. WAP через 3G/EDGE/GPRS3 0,25 руб. за 1 КБ 3000 руб делим на 0.25 руб/КБ = 12000 КБ = 11,7 Мб Если поделить на 4 ("я раза 4-е заходила") получаем 2,9 МБ - не так много. Вот Вам и 3000 тысячи в трубу в прямом и переносном смысле.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.12.2010 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абоненты МегаФон — на особом положении? | Том | Телекоммуникации | 86 | 11.07.2019 20:42 |
МегаФон жжот! В плане ценника! | Lesha | Телекоммуникации | 88 | 29.11.2010 23:18 |
= МТС против МЕГАФОН = | Com.A | Fight Club | 106 | 05.12.2007 15:16 |