![]() |
![]() |
#191 | |
Местный
|
А ведь совсем недавно все это было шуткой:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
пришелец
|
Эпл такой эпл.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Кот - обормот
|
Apple-cations не хватает
![]() Напоминает историю с регистрацией торговой марки "Обычный стиральный порошок"
![]() |
#194 |
Кот - обормот
|
Android продолжает ставить рекорды
Мобильная ОС Google Android поставила новый рекорд по количеству активаций - 500 млн. Глава подразделения по разработке продуктов для Android Хьюго Барра заявил, что теперь каждый день в рядах пользователей Android прибывает по 1,3 млн. человек в день. Это весьма впечатляющая цифра, ранее не достижима никем, но стоит заметить, что большинство устройств все еще работают под управлением устаревающей версии Gingerbread, а всего лишь около 20% активируемых устройств работают под управлением Ice Cream Sandwitch и Jelly Bean. Это говорит о том, что подавляющее большинство пользователей пользуются старой ОС и лишены новых возможностей, которые предоставляет версия 4.0 и выше.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.09.2012 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Warlock
|
Интересным, на мой взгляд, решением закончилось дело между эпл и Китаем. Суть такова: был подан иск за то, что в некоторых приложениях продаваемых в апп стор были части некой Китайской энциклопедии, естественно, пиратские копии. И самое удивительное - попытка съехать "я не я и программа не моя", а стороннего разработчика и потому ответственность мы нести не намерены, не прокатила по причине того, что эпл сначала одобрила размещение приложения, а затем тоже получала с него прибыль. Итог - выплата 84к долларов.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 28.09.2012 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
яббл разорится от таких выплат, ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Кот - обормот
|
Афтаритет падмачили
![]()
![]() |
#198 |
Warlock
|
Да вы чего, это всё пофиг абсолютно. Самое главное, что по сути владелец хостинга несёт ответственность за размещённый контент.
![]() |
#199 |
Кот - обормот
|
Естественно несет
![]()
![]() |
#200 |
Местный
|
Winamp
Вот и всё
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт новости | under | Спорт | 219 | 22.03.2013 18:05 |
Новости Hi-Tech | Lesha | Телекоммуникации | 92 | 30.12.2007 19:44 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |