![]() |
![]() |
#171 |
Кот - обормот
|
С Наступающим!
Надо контролировать процесс, тогда будет расти только где надо!
![]() |
#172 |
Латентный аморф
|
Еды на недельку прикупили =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Маленькая МЯ
|
Я бы помер за неделю от такой еды, или сам бы кого нить убил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
пришелец
|
![]() |
#175 |
Латентный аморф
|
Это на самом деле вкусно =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
это на самом деле катастрофически мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Главный лодочник
|
Хотябы куриного бульончика замутили бы.. звери.
![]()
![]() |
#178 | |
Маленькая МЯ
|
Есестна.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
кап... кап...
|
мда. почитал последнюю страницу поржал. особенно над обоями
![]() я вчера тоже затаривался хавчиком. купил 5 кг мяса убиенной коровы. картошечки, лучка, морковки и капусты. бекон, сыр и т.д. это уже так... догнаться. Все же без мяса очень грустно. если меня нормально не покормить мяском (читай котлеты, отбивные, мясо тушеное, борщик, соляночка, холодец) то настроение гадское. У меня жена хихикает - как у тебя физиономию перекашивать начинает значит проголодался. удобно. Не, я все же не травоядный. люблю пюре или просто жареного картофана, с огурчиком соленым грибочком маринованый да лучком с маслицем да селедочкой и с катлеткой или мясцом с подливой. прочитал жрать захотелось... пойду похрумкаю. как раз время обеда ![]()
![]() |
#180 |
Латентный аморф
|
Вместо мяска оченама вкуснама авокадо разрезать полопам, вынуть шар, посыпать солькой, иль приправкой, иль просто так ложечкой, если авакада харошая ...мммм-ням! А семечки перемолоть в кофемолке с тмином, кориандром, петрушкой и солькой. а потом добавить свежего укропчика - и неспеша лопать это мягкое высокобелковое объедение ... А если туда ещё добавить измолотую в пыль чечевичку, то нужен ещё человек, чтобы оторвать от этого няма.
Последний раз редактировалось Doooh. 14.02.2011 в 23:34. |
![]() |
![]() |