![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
я бы брал бушку, потому что за 800тр это уже почти любая машинка в последнем кузове (будь то бвм е60, инфинити, да при желании и туарег только прокормить сложновато будет). единственное в случае попадоса на ремонт лопатник придется широко раскрывать... но грамотная диагностика специалистов и чистая история машинки застрахуют в какой-то мере от неожиданных поломок. или из новья - октавия 1.8Т - неплохой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местная
|
Выбор внедорожника
Хотелось бы узнать ваше мнение о том, какой внедорожник или кроссовер (новый!) выбрать до 900 тыс... а лучше до 800.
![]() |
#344 |
Кот - обормот
|
Я думаю, стоит обозначить еще и то, зачем он нужен: сколько от него надо внедорожника (хотя, я так полагаю, имеется в виду SUV), а сколько кроссовера, куда ездить и сколько.
![]() |
#345 |
Местная
|
нужен для того, чтобы ездить
всё, что я хотела, я уже обозначила ![]() если тебе так будет легче: какой бы ты выбрал за эти деньги?
![]() |
#346 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Вы меня плохо знаете...
|
Mitsubishi ASX, Skoda Yeti, Какашкай.
Вот недавний тест кроссоверов http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2217
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 15.01.2011 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местная
|
твой вкус не совпадает с моим
Цитата:
оч мне нравится за эти деньги мазда БТ-50
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! (с) Последний раз редактировалось Oktober. 15.01.2011 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный лодочник
|
Тогда митсу L200 поинтересней, и это уже внедорожник
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |