![]() |
![]() |
#1311 |
нихт местный
|
5...10... это много.
я даже на обед столько не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Кот - обормот
|
Лучше на машине в парк заехать, правда?
![]() 5-10 это немного. И это с расчетом "идти в развалку с уже поддатыми друзьями". Реально там 5 и есть.
![]() |
#1313 |
нихт местный
|
я не в курсе где там эта парковка в парке.
просто идти до места назначения 5-10 минут имея автомобиль - кощунство |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Кот - обормот
|
Это не кощунство, а благоразумие.
Кощунство - это из-за собственной лени или еще каких отговорок затыкать машинами все дыры, концентрируя (другое слово уж и не подобрать) их локально так, что ставят даже на тротуар. При этом на расстоянии в 100-200м может быть куча свободного места. Кощунство это и ехать на машине туда, куда 10 минут пешком. Можно называть это как угодно, но для меня - это просто лень, переоценка своего драгоценного времени, а иногда и просто свинство. http://www.ljplus.ru/img3/f/e/fe_dot/parking_001.jpg http://www.zp-avto.ru/UserFiles/Image/a338_1.jpg http://idiotparking.ru/gallery/album...mal_Jpg139.jpg http://www.drive.ru/images/lib/news/...l/2414134.jpeg И такие ситуации нередки, а виной этому обыкновенное бескультурие и неуважение к другим людям, на которых сейчас модно чхать.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.01.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
нихт местный
|
не нужно путать попу с пальцем.
можно парковаться хорошо, близко и никому не мешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Кот - обормот
|
Да конечно же можно. Но ты заявил безапелляционно: "просто идти до места назначения 5-10 минут имея автомобиль - кощунство" - тут и про попу и про пальцы
![]() "Парковка" в парке (я так понимаю, имеется в виду Приоратский все-таки) - аккурат у дворца машины оставляют.
![]() |
#1317 |
Кот - обормот
|
Далеко за примерами ходить не надо - обычно хватает посмотреть из окна.
Вот, к примеру, кадр. Ему проще оказалось заехать, чем потом выехать. Если заметить, то так делает не только он, но и еще несколько человек: они постоянно застревают, одни и те же машины. Почему не хватает фимозга оставить ее за 100м на ровном месте и пройти пешком - я не знаю. Наверное потому же, почему не хватает ума не жать тапку в пол, вырывая под собой ямы. Колею они там раскопали изрядную, размесили ее как следует, и теперь там на машине появляться не стоит. А все просто: вломак пройти с ребенком под ручку, надо сразу в машину, попа то не привыкла на ногах ходить. И это я еще не говорю, что все это дерьмо они месят там, где ходят пешеходы, постоянно бросают там машины, орут друг на друга и никогда за собой не убирают. Причем, частенько грязь от них это не только снег, но и пачки от сигарет и бутылки. Обыкновенная лень, невоспитанность и бескультурие, а по отношению к автомобилю - кощунство; автомобиль - средство передвижения, а не инвалидное кресло. И когда кричишь, чтобы убирали за собой, иногда даже не понимают, за что ругаешь - типа, все так делают, чо такого то? Один, извините за выражения, нассыт, второй насрет, третий кидает бутылку ![]() Крикнул тут на чувака, который бутылку поставил на чужую машину, но он, как оказалось, к кому-то из нашего дома приезжал и бутылку поставил на 5 минут, чтобы машину ради нее не открывать. Вернулся, забрал - пришлось извиняться мне, что сорвался... Короче, не стоит лениться убрать за собой и пройти лишние 100-200-300 метров, и тогда все будет чисто, хорошо, все будут хорошо относится друг к другу и не орать друг на друга, а наоборот, помогать. Было же когда-то так, что автомобилисты были друг другу все друзья почище, чем сейчас одноклубники ![]()
![]() |
#1318 | |
Местный
|
Цитата:
это очень сильно от резины зависит. я прошлую зиму отъездил на ниве, но с летней шоссейной резиной - хорошие сугробы был вынужден объезжать стороной, т.к. просто не цеплялись шины за снег, даже на пузо ещё не садился, а машина не едет. даешь больше газу - ещё больше выгребает снега из-под себя, но машина не едет и так до тех пор, пока на пузо не сядешь. А эту зиму езжу на семерке с хорошей шиповкой - пролезаю без проблем там, где на ниве бы не проехал, причём если машина начинает буксовать, то надавив гашетку я выезжаю без проблем - резина снег гребет не из-под себя, а перед собой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
нихт местный
|
то есть все-таки с 5-10 минут уже скатились до 100 метров.
а про колею это ЖЭК ругай, глядишь налоги правишь исправно. пусть чистят |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Lovey
|
Цитата:
Лично у меня во дворе этого "ровного" элементарно не имеется, и за зиму чистили один раз качественно под асфальт. Стоит ли говорить, что с того раза уже все засыпало? Но в любом случае вариантов не особо есть, иногда перекапывается весь двор, и - здравствуй пузо!!!
![]() |