![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
Цитата:
тем более это не жилая постройка...сейчас туалетов на участке понастрою штук 20...надо регистрировать.?? это не Наши трудности что они там строят....А если уж исходя из принципов, скажите кому причинен ущерб? действиями священослужителей, не нравится, надо письма писать в вышестоящую инстанцию....хотя я считаю что там....наверху, Вам скажут что с "НИМ" все "СОГЛАСОВАНО")))))))
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
я вас умоляю, мы вроде в одной стране живем
в нашей стране еще 5 лет назад для осуществления строительной деятельности к общей, госстроевской лицензии нужно еще было местную получать, хотя это противоречило законодательству и той же госстроевской лицензии, но закс постановил как отрезал ![]() я не стою не на чьей стороне, но имею опыт отраслевого общения и с властями и с РПЦ, тяжко это, проще поступить как гласит русская народная мудрость: "если хочешь, что б что-нибудь было хорошо сделано - сделай это сам", а гневные посты на форуме где все все хотят нахаляву писать безсмысленно З.Ы.: да, у РПЦ есть свои СНиПы народ прав, РПЦ имеет свои свои надзорные органы, они и согласовывают Последний раз редактировалось Oktober. 07.02.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
Цитата:
Читайте СНиП 2.08.02-89 "Общественные здания и сооружения". Ваши туалеты - это отдельно стоящие постройки, а пристройка к Собору - это изменение существующего здания. Для этого изменения требуется согласованный проект, разрешение на строительство и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
+ 5.....нечего сказать..продолжайте в этом же духе
![]()
![]() |
#26 | |
Местный
|
Опять градостроительный кодекс:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
в любом случае, этот форум не место. если хочется с этим что-то сделать, надо делать не здесь, а в соответствующем месте.
![]() в администрацию надо идти, а чиновники наш форум не читают ![]() вашу энергию да в нужное русло... Последний раз редактировалось Найка. 07.02.2011 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
Цитата:
Всё и делается с расчётом на то, чтобы молодое поколение и представления не имело о ценностях. За 160 лет существования Собора сколько поколений было молодых? Мир то не из одних сникерсов состоит. Не надо оскорблять молодое поколение и видеть в них примитивную биомассу с тремя инстинктами: BOX, DRUGS && SEX. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Согласовать изменение фасада они обязаны, ЛЮБОЙ фасад в городе согласовывается с архитектором города..... иначе жили бы в ауле. Каждый строил бы как разумеет.
![]() |