Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 12:38   #1
F.L.
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Бельэтаж из википедии - это вроде как самый красивый этаж. Только я тут вижу какую-то подсобку. Вы хоть спросили у него, зачем он такой построил? Может у них денег нет на другой, а сверху наказали
И вы так и не сказали, чего конкретно хотите то? Чтобы осудили или пошли на прото(интересно, почему не турбо?)иерея войною?
Я про Собор говорю, а Вы про иереев. Иереи меняются, а Собор и горожане остаются...
Неужели эта пристройка глаз не режет?
Градостроительную культуру никто не отменял.
Я не ожидала такого нигилизма и безвкусия.
Хотя, конечно, после создания промзон в городе и доставки сюда маргиналов со всего СССР, - носителей по..изма. , изчезло ощущение Дворцового пригорода, чувство любви и бережливого отношения к родному городу.
Мосты то в Гатчинском Парке не гатчинцы разбивали, потому что гатчинцы со школы вместе с классом убирали дорожки, что-то делали в Парке.
Справедливости ради, надо сказать, что тоже самое и в Петербурге, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Вот так то! Не уполномочен! И на "в форуме повыступать", кстати, где ваши полномочия? Показывайте!
Я про Фому, а Вы про Ерёму.
Речь шла о каким-то образом полученной информации о наших обращениях к Администрации, опубликованной Дем'ом в теме про Собор. Во сне приснилось?
У меня есть версия, откуда можно извлечь информацию:
только, пропуская её непосредственно через свои руки.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ