![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
Цитата:
зы. но если нравится гомонящая толпа в 40 человек двигающаяся по указанию гида, то вообщем то можно и пакетно летать Последний раз редактировалось Kot 975. 05.02.2011 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Загоревший мэмбер
|
лучше!!!
http://rwaterwall.livejournal.com/24307.html Зачем такси? Там поезд ходит, от аэропорта, сразу два маршрута. каждые 20 минут. Стоит 8,80 евро в одну сторону.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Oktober. 10.02.2011 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
кап... кап...
|
Миш - да. До компа доберусь объясню подробнее.
В мюнх все раза т.е.оба ездил на машине И там парк ![]() Достает писать с тача ![]()
![]() |
#144 | |
Местная
|
Цитата:
![]() те примеры, которые ты перечислил, даже и сложными не называют. мадагаскар - разработанное направление, про польшу и вообще нечего говорить - хоть автобусом, хоть авиа, хоть ж/д туда отправят. грамотное турагенство отправит тебя хоть в арктику, хоть за 80 дней вокруг света.
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местная
|
Цитата:
2. может, она и удивит неприятно, но не будет выше той, которую ты самостоятельно себе насчитаешь.
![]() |
![]() |
#147 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местная
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местная
|
Цитата:
даже цены на чартерные направления разные у разных турфирм, а ты тут мне про индивидуальные вещаешь
![]() |