![]() |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
на деле все сильно завязано на качество карт. для того чтобы это работало нужно все зашибись зашибись было точно и мгновенно обновлялось.
Старые машины врядли заставят докупать глонас, уж слишком глупо и многие дедутши просто не умеют им пользоваться. а потом как он будет передавать сообщение о нарушении, если сотовый оператор то кто платит за эту смс, скажем. опять водитель? Не, до такого бреда думаю не дойдет. а как же быть тем кто, скажем, в беларуси или еще откуда на иностранных номерах у нас? а тем авто что с учета сняты и на транзитах катаются?.. если такое попробуют ввести тут уж точно будет египет+ливия версия 2.0
![]() |
#2 |
Местный
|
О, очередной "запрет скайпа"!
"речь Гитлера" по поводу еще не выложили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
я насколько слышал налог на воздух хотят ввести на крупных предприятиях....
![]() |
#4 |
Местный
|
если раньше немного подташнивало от попыток властей состряпать очередную кормушку для себя, то с течением времени подташнивание начинает сменяться стойкими рвотными позывами. По-моему, сейчас даже пятикласснику очевидно, что "ебиная росия" - банда воров и жуликов во главе с путеным. столько бабла распиливается, что эти цифры непостижимы уму большинства проживающих в этой стране. грустно.
не менее показателен сайт http://rospil.info/ Последний раз редактировалось FeD. 02.03.2011 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет, были разговоры о том, что бы обязать крупные предприятия, которые используют воздух для технологического процесса, платить за него.
![]() |
#7 |
Местный
|
Просто в наглую формируют протестное настроение у оставшейся здоровой части нации. По моему если в БРАКЕ один из супругов выходит из себя и теряет ориентиры, нужно разводиться. Только подобрать приемлемую форму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
Ну там Путен наобещал с три пуда к 2012, так что хомяки проголусуют, будьте уверены.
![]() |
#9 |
нихт местный
|
нужно винить в своей плохой жизни только себя.
и не завидовать путену. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые способы разводки водителей сотрудниками ГИБДД | makcyk | Авто | 11 | 31.07.2008 11:22 |
Для тех, кто будет сегодня гадать | Tatusya | Разное | 39 | 22.01.2007 15:49 |