![]() |
![]() |
#5031 |
смотрящий
|
валидола не забудь на весь год за купить!
![]() ![]()
![]() |
#5032 |
Дэ вэ плюс
|
Молодцы,что характер проявили.С обороной,считаю,нужно что-то делать.Она для клуба с такими амбициями играет безобразно в последние примерно полгода.Думал,что не пройдут перед матчем,но рад,что ошибся.
![]() |
#5033 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Быстров пропустит первый круг чемпионата России
27-летний полузащитник "Зенита" и сборной России Владимир Быстров пропустит первый круг чемпионата страны-2011/12 из травмы колена, полученной во вторник в матче 1/8 финала Кубка против "Анжи". Как сообщает "СЭ", повреждение оказалось серьезным и потребует длительного лечения. Таким образом, хавбек не только не сыграет за клуб на начальной стадии переходного чемпионата, но и не сможет помочь национальной команде в отборочных встречах Euro-2012 с Арменией 26 марта в Ереване и 4 июня в Москве. PS Если никого до начала ЧР не купят, то привет пламенный Корнееву с его селекцией |
![]() |
![]() |
![]() |
#5034 |
Дэ вэ плюс
|
Не нужно никого покупать.Пусть лучше в детский спорт вложатся по всей стране.Футбол,особенно у нас в стране,зажравшийся вид спорта,который пора раскулачивать.
![]() |
#5035 |
teQuila*Bogem
|
судя по нашему лазарету скоро ровно 11 игроков будет ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5036 |
смотрящий
|
Николас Пенайлило едет в Европу
У Николоса было слишком мало времени, чтобы европейские агенты рассмотрели его огромный потенциал. Но несколько клубов вступили в переговоры с Эвертоном.
Лучшее предложение поступило от руководства Зенита, которое предложило взять игрока в аренду на пол года, с правом последующего выкупа. Переговоры увенчались успехом и в ближайший понедельник Пенайлилло прибудет в Санкт-Петербург для прохождения медицинского обследования в клубе, которым руководит Луччано Спалетти. "Надеюсь оставить хорошее впечатление в Эвертоне и проиграть в Европе как можно дольше. Я еду с огромным желанием показать все, на что я способен" заявил чилиец. http://www.everton.cl/site/2011/03/0...arte-a-europa/
![]() |
#5037 |
Дэ вэ плюс
|
Молодёжь пусть подтянут.Устроили какой-то магазин из футбола.Отменить эти трансферы вообще и было бы отлично.Играли бы все своими воспитанниками.
![]() |
#5038 |
смотрящий
|
а теперь представь нашу зажравшуюся молодежь,которой ничего не надо........про Кубок уефа и участие в ЛЧ можно забыть,и смотри потом только на "нашу молодежь"!!!Конкуренция должна быть,без нее никак!
![]()
![]() |
#5039 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Бред сивой кобылы,сложно представить как Барса или Челси будут играть только своими воспитанниками Для высокоидейных есть чемпионат дублёров, там и радоватся за своих воспитанников можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5040 |
Дэ вэ плюс
|
Вы восприняли всё чересчур серьёзно.Это просто моё желание в плане футбола,а вы уже с серьёзными анализами кинулись.Хочу,чтобы не было трансферов и все клубы бы играли своими воспитанниками.И граница бы между богатыми и бедными клубами стёрлась и все бы были в более менее равных условиях.И футбол бы стал гораздо меньше зажравшимся видом спорта,каковым он,за редким исключением,является сейчас.