![]() |
![]() |
#141 |
Библейский коммунист
|
По приложениям айфон богаче и интересней, частью только они платные.
Если не париться со вломом и денег зажать на софт, то, конечно, будет проигрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
кап... кап...
|
ну сложный вопрос богаче и интереснее. все что МНЕ надо у меня есть. и даже более того. Каждый же оценивает по своему функционалу. у меня стоит достаточно много прложений, и ни разу у меня небыло проблем. то что надо находится на УРА и бесплатно. официално бесплатно.есть пара платных прог но это навигация и словарик. остальное нормуль
![]() |
#143 |
нихт местный
|
айфон это как плейстейшн 3.
купив последнюю можно быть уверенным в том, что игры не будут тормозить и все будет работать как надо. в отличие от пк, к примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Без прописки
|
Хороший пример. Можно купить x-box 360 и хоть он и дешевле и слабее, но мультиплатформенные игры на нем выглядят красивее
![]() Хотя на самом деле конкурировать с iphone'ами довольно тяжело, потому как приложений очень много, но думаю андроид'у в скором времени это вполне под силу. Последний раз редактировалось MDK. 07.04.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
Функционалом сейчас никого не удивить: дешевые китайфоны почти на равных могут соперничать с самыми продвинутыми моделями. Да взять старенький коммуникатор на винмобайле - тоже делает практически все, что нужно. Но вот слаженностью, удобством работы, даже красотой мало какой аппарат может похвастаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
Отличный смартфон. Конечно, он с*ка дорогой, но по моему мнению он оправдывает себя. Мне в нем нравится его понятливый интерфейс, большой выбор программного обеспечения. Как для интернета, так и для мультимедии. Но особая фишка наверное в Операционной с-ме. Труба еще ни разу не тормозила. Ну, это потому что я ее недавно приобрел )) Кто знаешь, что завтра будет. Кстати читал на Форум Apple что собираются выпускать iPhone 5 этим августом. Что ж, поживем увидем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
пришелец
|
Сдается мне, что именно по этой причине большинство хомячков его и покупают.
Ну а тетки "потому что он красивый и приятный на ощупь", как я недавно подслушал из разговора двух блондинок.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.08.2011 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
кап... кап...
|
Тогда объясни мне плиз, вот я не просто держал в руках 4й айфон, я пытался им пользоваться. причем несколько дней. итого только симку испортил, после этого был куплен первый дезигер, после того как украли купил дизае С. Интерфейс лучше (андройд) удобство пользования тоже, экран
![]() ![]() Объясни в чем прикол? сейчас у меня жена просит этот мобильник ей отдать, куплю себе либо сенсейшен либо инкредибл, подумаю какой, у обоих свои плюсы. а разница между 13-15к + неиспорченной симкой + флешкой внутри которая не ограничивает объем фактически и 30к шную мобилу лишенную этих достоинств, но при этом с яблочком достаточно ощутимая. Мне немного пофигу сколько телефон стоит, дорогой он или дешевый. Мне нравится то как он функционирует. К айфону я не смог привыкнуть за несколько дней. С дизае я подружился за 5 минут. даже с первым. Дизае С лучше сделан. система удобнее, и работу над ошибками они грамотную провели
![]() |
#150 | ||||||||
lsd made me a prostitute
|
не
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Разумеется, 30к за этот сраный кирпич - не вариант. Sensation в руках не держал, но, думаю, он должен быть неплох. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone | MAMAROMA | Fight Club | 48 | 23.02.2017 10:01 |