![]() |
![]() |
#81 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
кап... кап...
|
Продолжение.
после мучения в полевых условиях моего устройства я сделал 2 вывода 1. Снимает он фигово в темноте ![]() ![]() 2. после понимания первого момента появился второй - среднее разрешение ничуть реально не хуже чем высокое, но больше влезает и меньше парит мозг устройству. Даже в чем-то лучше по картинке. изображение не такое зверско зашарпленное. и поприличнее баланс белого. в итоге - кататься буду с режимом 848*480 (толи Дин толи ДЛ называется) и не забивать себе мозгу. 120 градусов это равильный угол. все видно при этом нет искажений. Вот так ![]()
![]() |
#83 |
кап... кап...
|
Итог. нахрена я его купил.... сам не знаю. надо было взять держатель за 5 баксов для своей мобилы и поставить спец.прогу для видерегистрации, точнее прога стоит, держатель надо купить. качество абсолютно такое же
![]() вобщем самый лучший видеорегистратор НТС дизае. лучше него только Дизае ХД. никто не хочет эту штуку по китайкой цене плюс доставка? итого 3700? ![]() ![]()
![]() |
#84 |
4x4
|
ты меня огорчил...
![]()
![]() |
#85 |
кап... кап...
|
чем?
![]() да будет он у меня висеть, главное убирать его с лобовухи чтоб стекло не разбили, будет он работать. ну сглупил... мощный телефон прекрасно выполнит функции регистратора. Тут скорее вот как - если ты постоянно мотаешься то лучше отдельное устройство. если редко типа меня то это вмеру бессмысленно. телефон лучше. а мое предложение в силе. положусь на волю случая ![]()
![]() |
#86 |
нихт местный
|
а сними-ка на дизаю секретаршу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
кап... кап...
|
вот зануда
![]() На. наслаждайся. фотку порезал ибо она большая больно была изначально
![]() |
#88 |
gl hf
|
есть желание приподняться на сей девайс.
из пожеланий выведенная отдельно камера чтоб плюхнуть под зеркало а саму коробочку в бардачек.....хочеться иметь возможность подрубить пару камер в идеале 4 штуки..... есть кто че подскажет? на маркете нет сортировки по параметрам этого девайса ![]()
![]() |
![]() |
#89 |
кап... кап...
|
Квест - я изначально думал о таком варианте отказался. сильно дорого. смотри - запись должна вестись не меньше 25 фпс на канал. значит суммарный 100 фпс. а это коробочка уже около 13-17к минимум. меньше по баблу дают меньше фпс. + камеры, + питание +прокладка.
А теперь смоделируй ДТП. на бумажке. спорные ДТП и посчитай РЕАЛЬНО где тебе нужны камеры. Я после такой работы понял что фронтальная камера, потом задняя. вот и все. остальное не надо. ну еще можно 3ю в салон. Есть смешное наблюдение, креатор, у тебя регистратор фонит? Я активно эксперементирую с лучшим местом для съемки, так вот если я вешаю его ЗА навигатором то полностью умирает сигнал ЖСП. а если вешаю рядом с антенной радио - радио фонит и качество приема падает капитально. Это происходит если подключено питание к устройству. если от батарейки то все нормально. Я слегка в шоке. вроде место выбрал, но как сам факт меня сильно удивляет.
![]() |
#90 |
gl hf
|
согласен насчет 2х....но под 120 градусов тогда надо обе....
на девайс готов слить до 10к...... реально запарился рыть на маркете..... нашел пару контор но не питерские в коих было нечто подобное....
Последний раз редактировалось kwest. 11.04.2011 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
автомобильный GPS навигатор. | pod | Авто | 387 | 30.11.2014 12:00 |
Автомобильный аккумулятор | Oktober | Авто | 49 | 25.02.2011 23:52 |