![]() |
![]() |
#1821 |
Местный
|
щас доступно только 60? или не там исчу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Местный
|
тоже посмотрела Интернов. в начале июня вроде новый сезон должен выйти.
теперь смотрю Реальных пацанов, поначалу тоже скептически относилась. хороший сериал, смотрю, угораю над Вованом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
пришелец
|
Переключился на "теорию большого взрыва". Тоже на мой взгляд весьма весело, особенно в озвучке кураж-бамбей. Шелдон особо ржачный персонаж.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.05.2011 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Местный
|
Если есть проблемы со статистикой ,то на NNM-CLUB.ru в связи с 2.000 000 пользователем объявлены дни свободных закачек.
![]() |
#1825 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Без прописки
|
Посмотрел "The Lost room", отличный мини-сериал, жаль нет продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Местный
|
Подсел тут на Интернов, первые серии довольно унылы, но потом в основном дело на лад пошло. Отсутствие закадрового ржания радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
пришелец
|
Качнул "Доктора Кто". После просмотра 1/3 сезона вижу что далеко не Лехх и на мой взгляд больше рассчитан на поколение помоложе. Даже не знаю, досматривать ли сезон до конца.
![]() |
#1829 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ты сезон 2005-го смотришь? Просто я читал, что он с 63-го года идёт, всё хотел заняться просмотром самого долгого телесериала в мире, но постоянно откладывал это дело.
![]() |