![]() |
![]() |
#1381 |
Местный
|
не там менял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Кот - обормот
|
Если оторвешь теплораспределительную крышку, увидишь кристалл. Вот тут и нет контакта, похоже. К сожалению, не уверен, что получится без нее эксплуатировать - прилегать не факт, что плотно будет, да и пострадает все равно теплоотдача сильно.
![]() |
#1383 |
Латентный аморф
|
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
ну у задротистых бенчмэйкеров считается нормальным напрямую к кристаллу куллер прикручивать, правда даже они обращают внимание на то что легко скол сделать при неправильном прикручивании
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Кот - обормот
|
Учитывая, что в отличии от процессоров с открытым ядром тут это не предусмотрено, сколоть - как два пальца.
![]() |
#1386 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вопрос.
Есть внешний винт с eSata и USB. Если его подключить к одному компу по еСата, а ко второму по ЮСБ, он будет виден на обоих компах?
![]() |
#1387 |
Местный
|
нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Латентный аморф
|
Мало того, в инструкции наверняка убедительно просят не делать этого. Два несовместимых между собой интерфейса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Кот - обормот
|
Не совсем железный вопрос, наверное, скорее общий или софтовый, ну да ладно.
Вот мне любопытно: за счет чего живут системы GPS, если большинство (у нас по крайней мере) ворует софт? Производители девайсов осуществляют отчисления минобороны США или в остальном мире граждане более порядочные? Или живут за счет софта "с расширенным функционалом"? Бесплатно ж никто не будет ничего делать и поддерживать тем более.
![]() |
#1390 |
Местный
|
производители чипов gps башляют за каждый произведенный чип
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |