![]() |
![]() |
#401 |
пришелец
|
За все время был только 1 bsod.
ps: единственное, что могу добавить - ie не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 12.04.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Highwarlord
|
а чо сп1 не накатишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
пришелец
|
А счастье было так недолго. Упала 7ка, о надежности которой так долго говорил пролетариат, и у меня.
Восстановление последней удачной сессии не работает, безопасный режим не работает, консольный режим не работает, востановление системы не работает, если воткнуть установочный диск с 7 и запустится с него - в результате черный экран и мышь и собственно все. Даже до меню не доходит. Пробовал отключать данный хард, установщик нормально загружается. Ckdsk с установочного диска ХР пишет "неустранимая ошибка", консоль восстановления с него же подключает раздел с системой, но при попытке вывести список файлов матерится, что не может прочитать структуру файлов. При всем при этом убунтовский лайвсд спокойно монтирует этот ntfs раздел, видит всю файловую структуру и копирует с него файлы.
![]() |
#404 |
Кот - обормот
|
Ну, если хочется удовольствий, то можно посмотреть, как там организован загрузчик и попробовать выяснить на какой стадии дохнет
![]()
![]() |
#405 |
пришелец
|
Пока изыскиваются резервы куда бы слить 640 гигов, прежде чем издеваться дальше над разделом, хочется посмотреть в бессовестные глаза разработчикам NTFS в винде, и пожать руку разработчикам NTFS-3G.
![]() |
#406 |
Кот - обормот
|
Все-таки ФС виновата? И чего с ней?
![]() |
#407 |
пришелец
|
Думаю, физический дефект на диске, т. к. если "отключить перезагрузку при критической ошибке", вываливается в бсод 0х000000ED.
![]() |
#408 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
пришелец
|
10x, но я пока болею, посему не ходок никуда. важную уже на 250гб слил, а киношки хрен с ними. все равно похоже новый покупать, на нем было 30 трудно читаемых. видимо посыпался окончательно.
Но я все равно не могу понять, почему ни хр, ни 7ка не видят ни одного файла, сhkdsk посылает.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 13.05.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
если грохнулась таблица разделов или mft раздела, то чекдиск запускать не стоит. самое первое, что в таких случаях помогает сохранить неплохие шансы на восстановление данных - ничего не писать на диск и снять посекторную копию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПК Windows Mobile | Druid | Телекоммуникации | 228 | 11.05.2011 11:18 |
Windows Vista | Alexmaster | Операционные системы | 356 | 13.08.2008 22:32 |
Запуск windows в Mac os | MYTEHb | Программы | 4 | 13.03.2008 10:16 |