![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да, продал за те же 150 ![]() Ты не прав. Подобное можно написать про абсолютно любую машину. Просто по BMW и VW я много знаю. Чем больше ты знаешь болячек - тем больше можно проверить сразу и максимально себя обезопасить.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 15.05.2011 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
Может у кого из форумчан были такие экземпляры, может отзывы послушаю... 1. Audi 100 C4 2. Audi 80 3. Mazda 626 4. Mazda 626 IV
................. Последний раз редактировалось Jamall. 15.05.2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стоял мимо....
|
-Съездили в банк, сплошное наеб@?*во!!! Стартовый процент 13.5%, но нужна обязательная страховка жизни, без нее 16.5%, далее единовременная комиссия и так далее, бреед!!!!!
- Может кто из форумчан добрая душа займет от 80тр до начала Июня месяца когда будут финансы и смогу расчетаться? Разумеется под нотариальную расписку? Можно с небольшим %! ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]() Все вот эти срочные поиски денег ни к чему не приведут хорошему...
![]() |
![]() |
#5 |
Стоял мимо....
|
-нуждаюсь в поджопнике, пешком ходить - все планы крахом идут
![]() |
#6 |
Библейский коммунист
|
Мазда ничего вариант. У меня была 92 года, брал за 120, отдал за 110. Сейчас они даже дороже продаются.
Такие машины уже в цене не падают. Затрат на содержание не много, неоригинал рулит. На мазду из объявление смотрел бы настроженно - за такие деньги и крашена - может краска облезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Загоревший мэмбер
|
Даже на НЕДЕЛЮ?
Катайся на такси, ИМХО дешевле выйдет, чем сейчас что то искать и влезать в сомнительные сделки.
![]() |
#8 |
Стоял мимо....
|
-НУ самый здравый вариант подождать с месяц, получить з\п и мсмотреть варианты подороже, ну собственно и по состоянию по-лучше!
-От 200тр, думаю можно будет и к Ауди 100 присматриваться ,имхо за 150-180 тр они проблемные...
![]() |
#9 | ||||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Съездить посмотреть можно. Проверять всё тоже самое, что я писал про пассат. Ибо, по большому счёту - одно и тоже. Мотор тот же 2Е 2л-115л.с. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покури маздо-клуб. http://www.mazda-auto.ru/index.php
![]() |