![]() |
![]() |
#321 |
Кот - обормот
|
Ага...понял. Наверное, титулы абсолютных чемпионов в других видах спорта даются аналогично: если спортсмен титулован всеми организациями. Спасибо!
![]() |
#322 |
Местный
|
cудья удот
![]() |
#323 |
Местный
|
да и лебедев тот еще... чудак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
смотрящий
|
всему виной деньги!
![]() Рой видно зарабатывал хорошо,но и тратил не хило! Жаль,что такой великий боксер заканчивает именно так.
![]() |
#326 |
Местный
|
да ладно, не почувствовать, попал ты в челюсть чисто или нет - невозможно. а лебедев попал перед этим нормально. так что ударил он хоть, формально, и по правилам, но по-человечески - подло, джонс уже не мог защищаться и вообще не соображал что и как. а цзю не "избивали в последних боях", он проиграл хаттону в одном, последнем бою и ушел. и проиграл не нокаутом, а просто не вышел на последний раунд.
Последний раз редактировалось VK. 22.05.2011 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Highwarlord
|
он перед последним ударом шагнул назад и посмотрел на рефери, и только потом ударил. это были последние секунды последнего раунда и слишком много было на кону, там было не до джентельменских жестов, надо было валить наверняка. все правильно он сделал, а полить говном у нас всегда найдется кому (и почемуто это всегда одни и теже лица).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
на кону там нифига не было, победа над старым толстым роем ничего ему не давала вообще. по очкам лебедев вел. а вот посредственность свою он показал (напропускать от старого, жирного роя стока плюх, это надо умудриться)
пс: а почему он берет все время одевает, если к ВДВ вообще никакого отношения не имеет?) псс: ну а бернард хопкинс, уважуха бесконечная
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 22.05.2011 в 09:31. |
![]() |
![]() |