Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 13:45   #1
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
просто ты плохо понимаешь, что значит "выйти и бороться". это не просто - проснулся, оделся и пошел. это длительный многонедельный процесс тренировок, спаррингов, соблюдения режима и сгонки веса. это довольно-таки адский ежедневный труд и только в его финале ты выходишь и полчаса машешь кулаками. а как сказал ОДЛХ, "тяжело вставать на пробежку в пять утра, когда спишь на шелковых простынях". костя уже заработал к тому времени не только на шелковые простыни, но и на все остальное. поэтому и пропала МОТИВАЦИЯ, а не сила или мастерство. хотя, по большому счету, в весе кости цзю было мало действительно классных боксеров, все они бились в весах потяжелее.
да я заметил, в принципе все на форуме плохо понимают в разных областях, хорошо, что у нас есть, ТОТ кто всем всё объяснит, может и боксу научить и рассказать, что не все йогурты одинаково полезны, не надоело?
На всё остальное тебе ответ - Рой Джонс. простынок шелковых мне думается он поболее заработал, а мотивацию он искал в других весах, раз в своем больше бить некого. А Костя сдулся, не смог, не захотел какая уже разница, факты вещь упрямая.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 21:16   #2
VK
Местный

ну да, а еще есть майк тайсон, заработавший 300 млн за карьеру, а теперь подрабатывающий свадебным генералом у новых русских.
джонс точно так же не имеет мотивации, как и многие и выходит только ради денег. бой с лебедевым тому вполне пример - в случае победы джонс ничего бы не поимел, короме денег и в случае поражения - тоже. отсюда и согласие биться в несвойственной ему категории, хреновая подготовка и отсутствие желания сделать все для победы.
в принципе, не понимаю, зачем тебе об этом говорю, ты все равно слышишь только себя. так что можешь не утруждать себя ответом, тут ты прав, надоело.

Последний раз редактировалось VK. 23.05.2011 в 21:18.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 23:22   #3
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
джонс точно так же не имеет мотивации, как и многие и выходит только ради денег. бой с лебедевым тому вполне пример - в случае победы джонс ничего бы не поимел, короме денег и в случае поражения - тоже. отсюда и согласие биться в несвойственной ему категории,
Про несвойственную категорию
Aмериканский боксер Рой Джонс-младший навеки вписал свое имя в историю. Одержав победу по очкам в 12-раундовом бою против Джона Руиса, превосходившего его в весе на 15 килограммов, Джонс завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA и стал первым в мире боксером, который имеет в своей коллекции золотые пояса в среднем (72,6 кг), суперсреднем (76,2 кг), тяжелом (79,4 кг) и супертяжелом весах.

Я про мотивацию Роя в эти времена говорил, читай внимательно, не для себя же пишу. А про коммерческую составляющую последнего боя не спорю.
Старый 23.05.2011, 23:28   #4
VK
Местный

да епрст... я биографию роя джонса могу тебе и сам рассказать. в супертяжи он как раз и поперся только потому, что там был руиз, которого побить джонсу ничего не стоило, просто на классе. однако же задерживаться он там не стал - быстро свалил, поскольку понимал что против природных супертяжей ему ловить нечего, оторвут голову на раз.
Старый 24.05.2011, 09:32   #5
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Про несвойственную категорию
Aмериканский боксер Рой Джонс-младший навеки вписал свое имя в историю. Одержав победу по очкам в 12-раундовом бою против Джона Руиса,
интересно, а бои руиса вы видели вообще?)
победил джонс и свалил, поясок захватил. там помимо руиса были варианты, но их джонс не рассматривал ибо могли убить)

пс: защиту то он и не проводил по супертяжам

Последний раз редактировалось Solis. 24.05.2011 в 09:33.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:57   #6
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
интересно, а бои руиса вы видели вообще?)
победил джонс и свалил, поясок захватил. там помимо руиса были варианты, но их джонс не рассматривал ибо могли убить)

пс: защиту то он и не проводил по супертяжам
а я и не говорил, что он супермен. Прохожий оправдывал уход Дзю потерей мотивации, я с ним малость не согласился, считая, что Костя просто состарился и понял это вовремя, особо не напрягаясь покалачивал всех в своем весе, откладывая копеечку потихоньку.
А джонс именно искал мотивацию, переходя по категориям и всех подряд вынося (а не только бокс ради денег), это его и сгубило кста.

пс: да какая уж там защита, он после этого перехода(к супертяжам) и возвращения и покатился вниз.
А что с Руисом не так? понятно, что не тайсон, но чемпионом был, Холифилда даже разок победил
Старый 25.05.2011, 00:23   #7
VK
Местный

Цитата:
а я и не говорил, что он супермен. Прохожий оправдывал уход Дзю потерей мотивации, я с ним малость не согласился, считая, что Костя просто состарился и понял это вовремя,
Цзю ушел в 35 лет. это не тот возраст, когда можно говорить о старости и сам Цзю говорил об этом же, периодически напоминая, что он не ушел и может вернуться. Но глядя на его увлечение танцами, открытием школ имени себя тут и там, на его физическую форму, любому стало бы понятно, что он может и не против бы выйти и подраться, но поводов для этого у него все меньше. Именно потеря мотивации и стала основным моментом, почему Цзю перестал тренироваться и, в результате, выходить на ринг. Старость пришла много позже.
Цитата:
А джонс именно искал мотивацию, переходя по категориям и всех подряд вынося (а не только бокс ради денег), это его и сгубило кста.
джонсу не нужно было искать мотивацию, когда он в свои лучшие годы выходил и дрался, с этим у него все было в порядке. а сгубил его возраст, рефлексы притупились, скорость пропала. сейчас он эксплуатирует свое имя, чтобы заработать максимум денег и уйти.
Цитата:
А что с Руисом не так? понятно, что не тайсон, но чемпионом был, Холифилда даже разок победил
с холифилдом был лакипанч, как по мне, холи после него так и не смог восстановиться и кое-как дожил до конца боя. потенциал руиза продемонстрировал дэвид туа, убив его за 19 секунд.
Старый 12.06.2011, 13:02   #8
Solis
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=aba3k...layer_embedded
Ответ