![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
На всё остальное тебе ответ - Рой Джонс. простынок шелковых мне думается он поболее заработал, а мотивацию он искал в других весах, раз в своем больше бить некого. А Костя сдулся, не смог, не захотел какая уже разница, факты вещь упрямая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
ну да, а еще есть майк тайсон, заработавший 300 млн за карьеру, а теперь подрабатывающий свадебным генералом у новых русских.
джонс точно так же не имеет мотивации, как и многие и выходит только ради денег. бой с лебедевым тому вполне пример - в случае победы джонс ничего бы не поимел, короме денег и в случае поражения - тоже. отсюда и согласие биться в несвойственной ему категории, хреновая подготовка и отсутствие желания сделать все для победы. в принципе, не понимаю, зачем тебе об этом говорю, ты все равно слышишь только себя. так что можешь не утруждать себя ответом, тут ты прав, надоело. Последний раз редактировалось VK. 23.05.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
Aмериканский боксер Рой Джонс-младший навеки вписал свое имя в историю. Одержав победу по очкам в 12-раундовом бою против Джона Руиса, превосходившего его в весе на 15 килограммов, Джонс завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA и стал первым в мире боксером, который имеет в своей коллекции золотые пояса в среднем (72,6 кг), суперсреднем (76,2 кг), тяжелом (79,4 кг) и супертяжелом весах. Я про мотивацию Роя в эти времена говорил, читай внимательно, не для себя же пишу. А про коммерческую составляющую последнего боя не спорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
да епрст... я биографию роя джонса могу тебе и сам рассказать. в супертяжи он как раз и поперся только потому, что там был руиз, которого побить джонсу ничего не стоило, просто на классе. однако же задерживаться он там не стал - быстро свалил, поскольку понимал что против природных супертяжей ему ловить нечего, оторвут голову на раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
победил джонс и свалил, поясок захватил. там помимо руиса были варианты, но их джонс не рассматривал ибо могли убить) пс: защиту то он и не проводил по супертяжам
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 24.05.2011 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
А джонс именно искал мотивацию, переходя по категориям и всех подряд вынося (а не только бокс ради денег), это его и сгубило кста. пс: да какая уж там защита, он после этого перехода(к супертяжам) и возвращения и покатился вниз. А что с Руисом не так? понятно, что не тайсон, но чемпионом был, Холифилда даже разок победил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
с холифилдом был лакипанч, как по мне, холи после него так и не смог восстановиться и кое-как дожил до конца боя. потенциал руиза продемонстрировал дэвид туа, убив его за 19 секунд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|