![]() |
![]() |
#161 |
смотрящий
|
Ну тогда и авео с логаном можно назвать альтернативой жигулям!
![]()
![]() |
#162 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Вы меня плохо знаете...
|
Неее, фокус даже рядом не стоял. Солярис на полном фарше, стоит как унылый фокус барабан с чахлым пихлом 1.6 в 100л.с.
Пока мондео торчал в сервис-зоне, я по салону шастал и полазил по фокусу - это просто ПИ,,Ц, ему цена - тыщ 500 в максимальной комплектации. Крайнее унылое говно. Я очень порадовался, что взял бу мондео, а не новый фокус.
![]() |
#164 |
Местный
|
все правильно. где то видел мудрую мысль что цена чпокусу - десятка, ну хрен с ним 12000$. все что выше идет менеджерам в карман. изначально был фокус 1.4 за 370тр вот его бы брали и это его реальная его цена, но менеджерам не выгодно с ним было "работать", завернули. и вот результат, полная хрень за 550-600тр, нулевая комплектация хуже приоры наверно. но главное пипл хавает, вполне неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
смотрящий
|
ну нет,нексия и ланос не сравнить с авео и тем же логаном!А тем более с солярисом!
![]() |
#166 |
Местный
|
еще подскажите
если машина 350 то сколько денег еще нада чтоб на ней уехать? ну там каска осага номера и что там еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Вы меня плохо знаете...
|
ОСАГО - в зависимости от стажа, прописки, мощности - около 4000р
КАСКО - по желанию. От 6 до 12% стоимости машины. Лучше внимательно изучить предложения от разных СК. Допустим МСК мне насчитали 70 тысяч, Ренессанс - 30. Причём КАСКО очень сильно зависит от самой машины и противоугонок. Номера - в МРЭО тысячи 3, в салоне - 8. Т.е. что бы уехать надо только ОСАГО.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 10.06.2011 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
Леша спасиба
так каско в какой конторе лучше и какие нуансы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Вы меня плохо знаете...
|
Каждую контору надо проверят. У кого то на одни машины лучше, у кого-то на другие. МСК, РосГосСтрах, Ренессанс, РЕСО, Югория и прочие крупные страховщики.
А КАСКО точно нужна? Хотя тут как повезёт. Несколько знакомых за несколько лет ни разу не воспользовались, а у некоторых - машины угоняли. У одного так вообще года 2 назад Х5ый сожгли.
![]() |
#170 |
Местный
|
у нас на работе чувак в Калининград ездил каско оформлять, дешевле на десятку обошлось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор машины до 550-600 тысяч. | Lesha | Авто | 71 | 20.03.2011 18:05 |
Выбираю своему деду авто... | mexx999 | Авто | 36 | 04.10.2010 22:14 |
Я выбираю..! | voblakpivu | Авто | 57 | 03.12.2008 19:12 |