![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
я в бэтлфилд4фри порубал тут, арма для реализации простого желания навести геноцид слишком заморочна на мой взгляд
![]() З.Ы.: раньше как то не замечал, но в общем то по логике вещей разрабы делают военную технику же похожей на настоящую, если подходить с этой точки зрения, то буржуйская техника меня ввела в замешательство, от нее толку почти никакого, если тока подохнуть по-быстрому нада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Ну, скажем, в OFP, когда мимо ехал амеровский М113 лучше было сидеть тише воды, ниже травы. Хотя и выносился он из любого гранатомета с первого выстрела в любую часть, если у руля был не дурак, то так просто его было не выпилить.
В Арме 2 в принципе все того же толка, только техника у американцев какая-то нелепая на вид, смешная какая-то ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
в бэтлфилде не так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
В батл твоем филде (по крайней мере, фофри) Хаммеры вписываются в поворот как будто это Lamborgini Diablo, а стрелять по ним из винтовки оказалось бесполезно. Думаю, что остальная техника сделана с тем же "усердием на экшон"
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
Антон, это все экшон, Арма тоже, тока что управление шибко развернутое, а за риалити нужно в другие места ходить, ну ты понил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
С таким подходом лучше сразу купить приставку, Жень.
![]() |
#7 |
Местный
|
Антох, ну пойми это все ровно что тебя и твою фотографию в полный рост сравнивать - издалека вроде и смотрятся одинакого, вот и все что тебя с ней роднит, дальше одни отличия и разочарования
а там для простого желания пострелять, слишком много лишних движений нужно делать даже для того что просто запустить карту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
Просто мне это творчество больше нравится, чем Баттлфилд, к примеру
![]() Никакая техника не приводит в замешательство, ни наша, ни "их" ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
угу, а еще ты творчество измеряешь реализмом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
Я просто не вижу творчества в наколенном сюжете. Если в Метро мне играть было интересно, то в войнушках сюжета толком нет, максимум - атмосфера.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Universe at War: Earth Assault | Mr_Anderson | Strategy | 0 | 24.12.2007 01:58 |
Armed Assault | unf | Action | 10 | 26.03.2007 00:17 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |