![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
фактически я соглашусь, что это система так устроена, представьте, если бы где нить у них наши накуралесили....??!?!? никто не поехал бы выручать....прикопали бы где нибудь...и забыли....а тут....как же!!!!!!!!!!!!! мы же дружим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Именно. Дружим, но в рамках. И всё равно, про эту деревню лучше бы уточнили. В чём гвоздь программы? А так, налетят замесят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
гвоздь программы - это не надо быть ТОЛЕРАНТНЫМ!!!!! а все за одного, как у других народов, считаю, даже если не правы...
![]() |
#4 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Это легко устроить: уплотнить народ по коммуналкам, согнать в деревни, уровень жизни опустить хорошенько, волей не волей друг за друга стоять будут, да и рождаемость резко повысится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
А вместе посели так сопьются....максимум работоспособного народа осталось % эдак 30...остальные старики, малолетки, наркоманы, алкоголики...и всякие п№"%сы... ох, не буду продолжать, а то щас понесет еще листа на 3....
![]() |
![]() |
#8 |
doityourself
|
Гастарбайтеры - это не причина, а следствие. Виновата власть, в данном случае - ФМС, берущая откаты за каждого "невидимого" для неё незаконного мигранта.
В принципе, если бы не такое положение вещей с ФМС, мигранты бы всё равно были, но их было бы меньше.
![]() |
#9 |
Местный
|
Власть беспомощная. Они думают, что кроме "прозасидавшихся" в государстве толковых людей не осталось. Совершенный позор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборная России на Евро-2008 | under | Спорт | 260 | 01.07.2008 19:56 |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |
Звенящие Кедры России | Ruslanka | Литература | 13 | 17.09.2007 21:23 |