![]() |
![]() |
#5131 |
Критик
|
Ребёнок его. А вот жена оказалась чужая.
![]()
![]() |
#5132 |
смотрящий
|
Классный матч сегодня получился!!!
![]()
![]() |
#5133 |
.........................
|
Да. Зенит порадовал игрой в защите. И голы забивал классные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5134 |
смотрящий
|
Вячеслав Малафеев – о сложившейся ситуации и действиях, которые намерен предпринять в связи с событиями начала недели
На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место. Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия 2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия 2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ. Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно. Вячеслав Малафеев
![]() |
#5135 |
на связи
|
Ну облажался Губерниев, чего истерить-то? Может его даже теперь уволят. Малафеев пусть на ТОГО обижается, кто комментаторам забыл микрофон в перерыве отключить. Если я у себя дома буду говорить что хочу, а потом это кто-то запишет и в инет выкинет? Кто виноват-то будет?
![]() |
#5136 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5137 |
teQuila*Bogem
|
да если бы он сразу извинился, на самом деле, перед Славой я думаю никакой шумихи не было бы, а то он начал отмазывпаться, что мол я про вратаря дании говорил и тд и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5138 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не столько запись "беседы" убила, сколько отмазка губерниева, так глупо даже школота в 5 классе не отмазывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5139 |
на связи
|
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o
А че Малафеев-то так обиделся, как школота из 5 класса? Губерниев сказал «в воротах сборной будет стоять гавно». Он разве сказал, что Слава - гавно? Или же Малафеев так уверен, что именно он будет стоять на воротах? =) Если послушать всю запись целиком, то там нет ничего особенного - высосали из пальца скандал. А нелепые оправдания Губерниева вполне вписываются в ПЕРВУЮ реакцию человека, чью приватную беседу случайно подслушали.
![]() |
#5140 |
смотрящий
|
Том,О чем ты говоришь?
Губерниев говорит,что в ворота встанет говно,а потом сразу говорит про жену Славы!Оскорбил одного хорошего человека,а потом и его покойную жену!