![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: Когда | |||
В субботу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 33.33% |
в воскресенье |
9 | 16.67% |
на буднях |
3 | 5.56% |
Не встречаться |
24 | 44.44% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
и не говори
|
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
Очередной сбор игроков КС
короче ... незнаю кто перенес и закрыл тему о встрече игроков КС ..
но то что закрыли - факт зря ... просто мне тут кое кто кое чаво понарасказывал .. короче вот вам мое впечатление по рассказам ... и так ... короче на сборе в 18 00 у победы собралось человек 10 .. потом еще .. и еще и еще .. а они в это время писв квасили за собсный счет .. короче часикам к 19 00 собралось народу человек 30... поговорили .. батон двигал тему про новый серв от изнет .. все остальные о тактике .. а сцуко клауз заливал как он читеров отлавливает ![]() ![]() в итоге чапсикам к 21 00 12 челов забурились в билярд в рабане.... и ваучер нестыдно читеря выиграл вадимку 2 раза ... потом и третий раз .. но это уже мало кто помнит... потому как половина пошла за пивам и осталась торчать на свезджем восдухе... в 11 все были дома ... перед этим пришлось проводить до дома отца русской демократии ... извини .. батона ... ибо он сцуко подлое ужралси в хлам и сказал что всех забанит .. а самое интересное было в том что потом в 24 00 все кто смог заперлись на сервак гатчины и хотели играть 5х5 мувипати .. ха хах а... эти дохлые курицы с пьяными рожами еще и издевались на утро .. типа а привет! .. а как головка ? а потом типа респект наф.... ![]() еси я не прав .. дополните .. распишите .. интересно же .... Последний раз редактировалось Prima. 21.04.2006 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Статус?
|
Да четко тебе все расказали!
![]() а че те дополнить? собралтсь парни побеседовали и попили пЕФка вот и все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
почему и кем закрыта тема читай в последнем посте той темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
незабудьте плиз взять фотик 29 .... охота фоткаф ... многа ... чтоб потом в дартс играть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |