![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Критик
|
Со мной ещё Паньчо придёт кста.
З.Ы. Я не Paradox, я именно Парадокс ) а то Таурен обидецца ) З.Ы.Ы. Дэд, по сколько шарики дополнительные будут? Сколько за сто и за пятьсот?
#32 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
О ценах чуть позже (в процессе обсуждения) Прошлый год было по 150 за сотню
![]() |
#33 |
Библейский коммунист
|
RE
Желание есть. Точнее только бы с датой определиться...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Критик
|
Вот 150 - самый нормуль. Я бы взял сразу 500, если бы они стоили норм, там в порядке 700 - 750 рублей.
Пы.Сы. Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 24.04.2006 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местная
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Критик
|
Цитата:
![]() |
#37 | |
Θпытный юзверь
|
Цитата:
![]() |
#38 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
На место можно выехать, если время будет и машина. Для нетерпеливых выкладываю схему площадки. красным пунктиром обозначена игровая зона, где убраны опасные предметы. Синие круги - два круглых бетонных водоема. Единственно мог ошибиться в количестве окн. Зеленый кружки - базовые точки. Зеленка - довольно плотная, практически не простреливаемая, поросль малины и лиственных пород.
![]() |
#39 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]() Конечно бывают неприятные попадания в нежные места, поэтому их рекомендуется не высовывать ![]() Кстати, об экипировке - можно полностью воспользоваться прокатным комплектом (входит в стоимость), а можно в чем-то своем. В любом случае обувь ваша. Она должна быть категории "не жалко", но при этом удобной. Идеальный вариант - кроссовки или что-то вроде. Кеды не рекомендую - через тонкую подошву ваша нога познает все изгибы битого кирпича. В одежде нужно соблюдать компромис - чем больше на вас, тем менее болезненны попадания, но тем быстрее вы спаритесь. Что для вас критичнее - выбирать вам. Я предпочитаю легкий вариант, так как для меня важнее скорость маневра, чем защищенность филейной части ![]() Да, и очень хорошее дополнение - тканевые хоз. перчатки по 10 р за пару.
![]() |
#40 | |
Местная
|
Цитата:
![]() И хочется, и .. |
|
![]() |