![]() |
![]() |
#5141 |
на связи
|
Я говорю о том, что в данном случае любые слова Губерниева следует рассматривать не как публичные заявления футбольного комментатора на федеральном канале в прямом эфире, а как частный разговор двух людей по телефону, который СЛУЧАЙНО попал в общий доступ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ.
![]() |
#5142 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VK. 01.09.2011 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5143 |
смотрящий
|
все правильно,согласен!
![]() |
#5144 |
Дэ вэ плюс
|
Для меня лично очевидно,что с такой игрой Зенит из группы не выйдет.Сомневаюсь даже в том,будет ли он третьим.Соперник полностью выкладывается и по делу побеждает,а Зенит,как не выкладывался полностью на поле в последние годы в Европе,так и не выкладывается и сейчас.Всё пытаются играть на каком-то мифическом классе для таких турниров,которого толком нет.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 13.09.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5145 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кто из группы выйдет будет тура после 3-4го известно, а пока все расклады идут боком
Кони в ничью с лиллем сгоняли, а трабзонспор, который в лч играть не должен был вообще, на чужом поле интер сделал, так что рано ещё фаворитов назначать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5146 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5147 |
Местный
|
ЦСКА кроме того играли с чемпионом Франции, а не с чемпионом Кипра. Уровень несколько разный.
пс: а после игры с Локомотивом слова Губерниева о говне разве оскорбление?
![]() |
#5148 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5149 |
смотрящий
|
конечно,оскорбление!Приведи мне пример хоть одного вратаря,который не лажал?
![]() |
#5150 | |
Местный
|
Цитата:
пс: сегодня в 9 настоящая игра с мячем. четвертьфинал чемпионата европы. команда где все игроки бьются и даже если проигрывают, не обидно. таких игр всего 3 (у нас). баскетболл, воллейбол и хоккей. мужики играют, а не просят увеличить отступные после 2-х таймов он...ма с посредственной ирландией))
![]() |