![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
Всё лучшее детям...
Мороз по коже от такого зрелища...
Всё лето дети целыми днями играют на помойке в центре двора. В благоустройстве детской площадки нам отказали, в строительстве универсальной спортивной площадки 10x22 метра стоимостью около 500 тыс. рублей - отказали. Многократно писали Калугину, Фёдорову, Вихрову, - всё без результата, даже в адресную программу не ставят с 2006 года. И коллективное письмо писали с многочисленными подписями родителей этих малышек. Подлость, беспринцыпность и садизм. Разве Российские дети, Гатчинские дети заслуживают такого отношения должностных лиц? А на детской площадке, состоящей из одной скамейки и одной песочницы пьют покупатели трёх винных магазинов, расположенных в доме 26 на Красноармейском проспекте. И эта так называемая детская площадка единственная на десять многоквартирных домов. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
как страшно жить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
а с этим ребенком после фотосессии что сталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
нормальное фото...пишите в твиттер президенту...хотя мне кажется достаточно письма с приложением фотографий в администрацию...
![]() |
#5 | |
Местный
|
Не знаю как Президент, а вот ювеналы вполне могут отреагировать. Детей в приют и проблема с площадкой отпадет сама собой.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
lsd made me a prostitute
|
Ну фиг знает, я вот часто по помойкам шлялся в детстве, а на городской свалке, говорят, можно было нередко найти всякие ништяки вроде ящика выброшенных битых ртутных градусников или даже что-нибудь более интересное.
А помойка - да, в отвратительном состоянии. Напрягите организацию, которая за ней следит. Пьющих сдавайте милиции - пить в общественных местах крепкие напитки от 12% запрещено, штраф от 3 до 5 мрот, также будет полезно изучить 20.21 коап. А то, что вам не удается выпросить 500тр из бюджета - пишите причину отказа сюда, будет более понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
перечень общественных мест есть в законе, читали?
а какой смысл писать сюда? может здесь форум администрации, комунального хозяйства или социальных служб? или детей после этих постов замечать свои родители станут? мне это все напоминает вечерние группы из "Бойцовского клуба", что тут говорить? если и правда переживаете, идите и боритесь за то что считаете правильным, а здесь писать пустое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
See no eViL
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Я сразу хотела весь массив писем и ответов на нашу просьбу вложить.
Обязательно добавлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |