![]() |
![]() |
#2561 |
смотрящий
|
не смотрите фильм "беременный"!*авно!
![]() |
#2562 |
Местный
|
![]() |
#2563 |
Латентный аморф
|
"О чём говорят..." - это смелая и удачная попытка перенести тёточные обычные костемойки на мужиков так, чтобы мужики сами при этом не выглядели нытиками. Это мужикам смотреть интересно оттого, что их среднестатистические проблемы действительно распространены, а тёткам потому, что им уже не кажется, что только у её мужа такие отклонения.
А VK сам в себе и антидепрессант, и термоядерная реакция ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 10.09.2011 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Местный
|
Три идиота
Индия
![]() Лёгкий не грузящий мозг мозг фильм (студенческая комедия ,мелодрама)о простых(или сложных) вещах.Фильм индийский,так что без танцев не обойтись ![]()
![]() |
#2565 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Посмотрел Мой Парень Из Зоопарка. Всё в целом неплохо. Смотрится легко, простая комедия скоротать вечерок. Ни больше ни меньше.
![]() |
![]() |
#2566 |
Латентный аморф
|
Спасибо Тебе Огромное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 | |
на связи
|
Гражданин Икс / Citizen X
Посмотрел этот фильм первый раз примерно год назад, но сейчас снова попался мне на глаза и я решил написать о нём. Один из немногих американских фильмов, в котором достаточно правдиво (если не считать нескольких мелких ляпов) передана атмосфера бывшего СССР. Несмотря на то, что здесь рассказывается история Чикатило - режиссёр не смакует ужасные подробности убийств (по сравнению с "Пилой", например). Я бы охарактеризовал жанр этого фильма как психологический триллер/драма. Вот цитата из одной рецензии: Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94871/ Фильм рекомендую к обязательному просмотру ВСЕМ. Оценка 10 из 10, и постоянное место в моей видео-коллекции.
![]() |
![]() |
#2568 |
Местный
|
Тор
Полная муть.Спасет только спец эффекты. 3/10
![]() |
#2569 |
Маленькая МЯ
|
Ну хз, а мне он понравился, только какой то он не завершённый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Почти случайно посмотрел Дом Солнца и фильм очень понравился
Хороший, яркий, позитивный фильм о хиппарях в СССР |
![]() |
![]() |