![]() |
![]() |
#1621 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
lsd made me a prostitute
|
Жалко пост про blu-ray и единую россию снесли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
|
![]() |
#1624 |
на связи
|
Модераторы форума уже завербованы едром?
![]()
![]() |
#1625 |
Маленькая МЯ
|
Едро это те что россея вперде, "рот-фронт, фронт в рот, танки, пушки, самолёт (с) гр. Два птеродактиля", если они, то и так всё купят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
.........................
|
Про пузо.
Если помните был такой разговор. Физически нагрузить себя не получилось. Но самым доступным оказалось изменить режим питания. По времени. Чем то похоже на английский (когда обед вечером). Причём не делал упор на объём (меньше жрать само собой приходит со временем - организм не просит лишнего). В итоге с конца июля по сегодняшний день сбросил 15 кг (с 98 до 83 кг). Сразу оговорюсь - могу есть и после 6 и после 9 вечера (это противоречит "не есть после 18.00"). Никакого ограничения в выборе продуктов. Вернее, я его не менял. Ем, что нравится. Последний раз редактировалось Oktober. 04.10.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Латентный аморф
|
Примерное меню на день? Больше интересует последовательность объёмов, жир-бел-углевод состав примерно, то есть какого характра пища(жирная, булошная, кисломолоко, фрукты, зеленушки). Если не сложно, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
|
Жиры-не жиры - не скажу. Просто не знаю. А меню примерно такое: с утра до 18.00 чай-кофе с булками, пряниками, творог, фрукты (яблоки, бананы...). Не весь ассортимент, а что захочется в этот день. И распределённо, небольшими порциями. С 18.00 нормально - 1е, 2е, салат и компот.
![]() ![]() И это касается только будних дней. Выходные свободны от этого режима питания. Последний раз редактировалось Oktober. 04.10.2011 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Латентный аморф
|
А раньше всё то, что вечером, но только в течение дня? Булок больше\меньше стал есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
|
Не в булках дело. И не считал я их. И ограничений не делал. И не пытай меня. Всё, что знал рассказал.
![]() Эксперимент продлолжается. Мне ещё 4 кг надо сбросить. Посмотрим, что к Новому году будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |
Зимний Боард | OnamE | Пассивный отдых | 694 | 01.03.2008 13:13 |