![]() |
![]() |
#1521 |
Местный
|
пофик на 320.. по сути ктонить что нить ДЕЛЬНОГО подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
пришелец
|
А ты читал на сайте asus поддерживает ли твою модель принтера роутер? Сдается мне, нет.
![]() |
#1524 |
Местный
|
нет что то упустил сей момент
не думал что принципиально еще совместимость принтера и роутера зы: в ауте асус Последний раз редактировалось Vainer. 04.11.2011 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
пришелец
|
И что, в коробке нет диска с мануалом в виде pdf файла?
ps: хм, азус такой азус "Visit ASUS Website for comaptible printer vendor and models."
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.11.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 | |
Местный
|
да есть наверно надо искать..
вот че нашел Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Есть 2 вопроса, прошу помощи.
1 - у родственников подзавис компьютер, его выключили долгим нажатием кнопки power, повторно он уже не включился. Сам компьютер стартует, т.е. кулеры крутятся, жёсткий диск включается, а монитор нет. И не слышен писк встроенного динамика при включении. 2 - с появлением вопроса №1 была предпринята попытка переключения на задней стороне БП переключателя с 230 на 115 при выключенном компьютере, но включенном БП в сеть 220, не задавайтесь вопросом "зачем?". БП благополучно хлопнул, включил встроенную дымовую установку, привнёс в воздух новый аромат гари, погасил свет в квартире, в общем создал атмосферу как в престижных клубах. Собственно вопросы: когда я вскрыл БП он на вид казался как магазинный, следы времени выдавали лишь сантиметровые слои пыли, подрасчистив которую я увидел на плате место, куда впаян провод питания, которое приобрело ярко выраженный чёрный цвет, т.е. совсем он издох или есть варианты его восстановить (есть ли смысл)? Мне просто интересно, почему при переключении он погорел? Там же не на большее напряжение перевели, а на меньшее. Следующий вопрос собственно по изначальной проблеме. Своим БП я проверил, ситуация та же. Биос сбрасывал, опухших конденсаторов на материнской не вижу. Померла материнская плата?
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 09.11.2011 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Без прописки
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Лучезарный
|
По первому пункту - попробуй другой блок питания.
По второму, по идеи, должен запуститься еще, но надежности в нем искать не стоит. Был похожий инцидент, тоже черт дернул переключить эту забавную штучку. После того как он остыл от боевых действий, запустися и проработал еще год минимум. х)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |