![]() |
![]() |
#1681 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 | |
Критик
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1683 |
на связи
|
Какая-то падла зарегила на старом сити-форуме 10 аккаунтов и с них создала более 5000 (пяти тысяч!) тем типа "лучшие шлюхи Челябинска" с кучей ссылок в каждой
![]() Через полчаса удалений вручную я понял, что мне будет не под силу это вычистить. Потом случайно наткнулся на опцию "удаление всех тем и сообщений от одного автора", и только благодаря ей смог очистить форум. Вот честно скажу - всегда относился к спаму спокойно, никогда особо не нервничал по этому поводу. Но 5000+ тем за один день - это не реклама, а хулиганство с целью нарушить нормальное функционирование сайта. Знать бы, кто это сделал - с удовольствием зарядил бы в табло ему... При регистрации включена капча, и не просто капча, а проверка ответом на вопрос. Может сделать как на этом форуме, заставить решать тригонометрическую функцию? Или вообще проверять всех по тесту IQ? ![]()
![]() |
#1684 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() ps: вообще, странно что на этой вобле нет опции ограничения кол-ва сообщений за определенный период.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 11.12.2011 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Я снова с вами, прошу ALiENA. У меня к нему есть разговор. Пожелуйста модам не удаляйте, у вас тут за три года многое поменялось мне тупо не разобраться.
![]() ![]()
![]() |
#1687 |
Highwarlord
|
наркотики - зло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Ты за зря.
![]()
![]() |
#1689 |
Кот - обормот
|
![]() |
#1690 | |
на связи
|
Цитата:
Мой второй сайт - блог на вордпресс - заспамили настолько, что я счел за лучшее удалить базу и установить движок заново. Благо, там было всего пару записей. ЗЫ Матановая капча - это ахтунг. Думаю, многие просто забьют на регу с такой капчей. А мобильник сейчас есть у каждого, и 5 рублей это не деньги.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |
Зимний Боард | OnamE | Пассивный отдых | 694 | 01.03.2008 13:13 |
Летний Боард | -=Nazgul=- | Пассивный отдых | 2247 | 01.09.2007 00:26 |