![]() |
![]() |
#171 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну если перелить на земли, как удобрение, то вредно для растений, а если просто так сливать, кроме как аромата ничего вредного.
![]() |
#173 | |
Местный
|
Цитата:
в общем "мы" это уже видели))))
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
романова и валога пора уже устроить экологами в эту организацию, с зп ну скажем 50-70тр. пускай работают на благо общества и своего кармана. а то так непонятно во имя чего идет петушня (одними благими идеями сыт не будешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
+5 согласен
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
www.говнонаневе.рф www.экопозорроссии.рф
Этих работающих сайтов ...пока нет.. Домены говнонаневе.рф (биологические отходы с/х предприятий,канализационные отходы водоканалов и т.п ), экопозорроссии.рф , народный-эко-конртоль.рф , свалкароссии.рф , свалкананеве.рф ,друзьябалтики.рф( имеется ввиду балтийское море , а не пивоваренная компания/там тоже много бед../ ) , настучи-на.рф и многие другие домены имеющие отношение к экологии принадлежат мне ( см. www.domainsale24.narod2.ru ). Приглашаю меценатов , спонсоров, частных лиц, общественников, предприятия ( имеющие отношение к экологии ) к сотрудничеству по совместному воплощению инет проектов в экологии ( инет форумы, инет газеты , инет эко-тв и т.п ) , создании общественных организаций и т.п . shuraromanov@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Критик
|
Я себе как представил , которые согласятся работать с доменным именем "говнонаневе" мне аж дурно стало. В своём ли Вы уме даже спрашивать уже не приходится.
![]() |
#178 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
романов, ты в курсе, что твои соседи по заданию белорусского КГБ тебя облучают через стену и воруют у тебя мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|