![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось F.L.. 14.12.2011 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Объясняю прямым текстом: не надо хреначить все подряд, если можно дать ссылку на то, где уже это выложено, да еще и в принт-версии. Так понятнее?
А если уж хреначите, так оставляйте ссылку все равно, дабы информация (а в этом случае - руководство к действию) была на чем-то основана. А то я сейчас напишу: "Ф.Л. должна явиться в правительство РФ за гос. премией. Сформулировано партией СР" Вы пойдете? P.S. Это форум. Если хотите оставлять информацию "не для нас", то отправляйте ее лично тому, кому конкретно она предназначена. Или пишите в названии темы/поста список тех, кому она не предназначена. А то телепаты в отпуске.
![]() |
#3 | |
Местный
|
поддержу тнт. что то фл разошлась ни на шутку. и неправоту свою ну просто не приемлет ни под каким ракурсом
![]() Цитата:
не Вам решать собственно Последний раз редактировалось Vainer. 14.12.2011 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Дело не в солянке даже. Дело в том, что если копируется какая-нибудь новость или руководство, то было бы неплохо знать, откуда она взялась. Я, конечно, не оспариваю авторитета F.L. в данном вопросе, но ведь есть люди, которые не знают кто она такая и могут взять...да и, не дай Бог, усомниться!
![]() |
#5 |
Местный
|
конечно, (с) обязан быть. а вот полный копипаст - совсем не обязан. достаточно кратенько, тезисно изложить суть, с чем у фл как раз хромает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
здесь важно первому всем сказать)) а там и псевдоуважение наступит)))
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
При чём тут откуда. Это,как перед едой мыть руки. Большей пользы,чем тебе лично, никому от этого нет. Последний раз редактировалось F.L.. 14.12.2011 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
Подобная инфа нужна собственникам и в напечатанной конструкции всё удобно, т.к. не выходя, за мелочами можно пролететь, как по памятке. Это к тому -не заостряйтесь. Полезного,очень много и учитесь выбирать нужное. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
ну, в какой то степени может и ДА