![]() |
![]() |
#1701 |
Латентный аморф
|
Мы ведь не станем называть данное место помойкой, не так ли?
![]() Насчёт заморачиваться и доверия согласен, конечно. А что если "Введите номер" и кейворд из полученной СМСки? Кто будет платить за рассылку смсок я не знаю =))) Последний раз редактировалось Doooh. 18.12.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Местный
|
кстати такая авторизация есть. на автору, на автопаспорт.нет (экзист), вконтакте и еще где-то. очевидно что оплачивается это держателем сервиса из своих бюджетов и побуждений
![]() Последний раз редактировалось Vainer. 18.12.2011 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
пришелец
|
Если кто-то захочет сделать гадость в виде 5000 сообщений, то никакие смс регистрации его не остановят. Смысла городить смс регистрацию нет никакого. Кейкапча лучше всего справляется с обычными ботами. К тому же наверняка можно нарыть хаки для воблы ограничивающие количество сообщений за сутки. И вообще, надо как-то соизмерять сам ресурс и затратами на его защиту. Я еще понимаю, когда супермегапопулярный ресурс, а здесь? Если было не жалко все угробить и переставить, то смысл так защищаться и тратиться на это? К тому же обычный периодический бэкап может спасти ситуацию.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 18.12.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
на связи
|
Цитата:
Блог - give.name - я его нигде не рекламировал, в каталогах не регистрировал, даже счётчиков не устанавливал. Непонятно откуда вообще там мог взяться спам? Если уж так спамят "нулевые" ресурсы - страшно представить, что происходит с "супермегапопулярными"... ![]()
![]() |
![]() |
#1705 |
Маленькая МЯ
|
Их тупо ддосят, просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Жена у машины около "Моего дома" телефон(вполне приличный ![]() так добрый человек записку оставил что мол тел на кассе,так и с кассы позвонили по последним звонкам, а те уже на меня вышли.Если кто это доброе дело сделал читает это сообщение спасибо ему ![]()
![]() |
![]() |
#1707 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Местный
|
гы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
пришелец
|
Не теряйте телефоны в Ульяновской области. Это вам не Ленинградская область с добрыми самаритянами.
![]() |
#1710 |
Латентный аморф
|
Нам в Пятигорске возвращали 7110 - в аптеке, под окошком, а в ЛО 3310classic - из куче листьев у помойки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |