![]() |
![]() |
#91 |
Критик
|
Лучше сразу в администрацию президента напишите! Там разберутся.
Чего так жестоко-то, Локич? Можно начать с бана на год, например.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 21.12.2011 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
смотрящий
|
Все ясно,диагноз был верен!
![]()
![]() |
#93 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
И прислушайтесь, что сказали ранее - то, что вы говорили ВСЕ ЗНАЮТ и без вас. Всё вашу пустозвонство уже реально начинает вымораживать. Никакого толка от вашей писанины тут не было, нет и не будет - власть имущие сюда не заходят. На всю эту панику всем насрать с высокой колокольни. Если хотите что-то изменить - идите с лопатой, убирайте мусор и сами стройте детские площадки.
![]() |
![]() |
#94 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения. Если в ваших жилах не течет голубая кровь, о чем вы, кстати, нам не сообщали (а телепаты в отпуске), а также коль уж мы не ведем тут исключительно официальных бесед, обращаться к другому пользователю на "ты" вполне допустимо. Засим остальные пункты, вытекающие из первого, "не имеют состава преступления". В конец добавлю, что все резкие выкрики в ваш адрес делались исключительно после провокаций. Вам не раз делали замечание, как принято вести себя конкретно здесь и, заметьте, другие пользователи таких проблем не испытывают, себя ни в коем разе стесненными не считают и способны полноценно изложить свою точку зрения без замечаний. Тут не базар, а форум. Тут не принято кричать обо всем подряд как минимум потому, что среднестатический форумчанин умеет ходить и за его пределы, читать новостные ресурсы и думать. Вы же постоянно пытаетесь это сделать за него, а ему это не надо (и вам каждый раз об этом намекают), потому что он вполне осведомлен и на этом форуме хочет читать не речь с базара, а очень фильтрованную, действительно интересную информацию, в т.ч. о детях. Я прекрасно понял вашу позицию о детях уже очень давно. Вас интересует моя? Пожалуйста: я учу детей (и не только) английскому языку. Когда у меня будут мои, я сам постараюсь сделать так, чтобы они были не стеснены. Я не буду бить головой в стену, а постараюсь сам благоустроить двор, благо это не так уж дорого и сложно. Если будет вонять помойка - я ПОПРОШУ о поддержке, когда буду писать жалобу, но не буду об этом создавать 5 тем на форуме с 30ю сообщениями в каждой - достаточно одной; люди не тупые и не слепые, кто готов помочь - тот поможет. В России (вы же любите, как принято в России?) принято говорить "хватит переливать из пустого в порожнее". И не надо выделять текст жирным - это не привлекает внимание к обсуждению, а отвлекает, потому что это раздражает. Не припомню ни одного серьезного источника информации с таким огромным содержанием полужирного и курсива. У лживого модератора все. Триста раз переливающиеся посты буду тереть и дальше. Если я неправ - просьба высказаться кому-нибудь еще из форумчан.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 21.12.2011 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() я после данного текста встал со стула и стану петь Гимн Российской Федерации...не, песню Боже царя храни.... ![]() рррреспект))) мне например 41 год, попрошу на Вы)))
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 21.12.2011 в 18:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Критик
|
Подписываюсь под каждым словом. Вот никак не собраться было так расписать. Спасибо.
![]() |
#97 |
Кот - обормот
|
Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку
![]()
![]() |
#98 |
Местный
|
а за это, отдельное спасибо)))....
![]() |