![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
на связи
|
Цитата:
Я бы за этот пакет не стал платить и 100 рублей, на том же НТВ+ можно очень гибко подобрать нужные каналы.
![]() |
![]() |
#22 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
на связи
|
Семейный
29 каналов | 90 руб. Лайт 36 каналов | 99 руб. При этом за 100 рублей в месяц получаем на порядок более качественный подбор контента. Можно смотреть нахаляву, гуглить по слову "кардшаринг". Но я и так сейчас нахаляву смотрю 150 каналов через ИПТВ.
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
до свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
на связи
|
При чём тут глухая деревня вообще? Не знаю как ты, но я живу в городе Гатчина. Соответственно, все мои рассуждения интерпретируются на жителей нашего города с их возможностями и потребностями.
Если есть желание обсудить телевидение в глухих деревнях - то это в другую тему какую-нибудь, пожалуйста. И, если возможно, постарайтесь общаться более сдержанно, уважаемые господа. Спасибо.
![]() |
#27 |
Местный
|
кардшаринг не для обывателей, которые интернет запускают, чтобы прогноз погоды глянуть или новости почитать. то же самое касается и iptv. ну и 90 рублей - это, все-таки, не 50, да и 150 каналов нах не нужно... впрочем, телевидение не нужно вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
смотрящий
|
Да что ты все про ИПТВ?есть у меня Иптв и что(и кстати раньше чем у тебя)?часто глючит и "заикается",особенно вечером!Благо, что я Иптв включаю только на спорт и то не часто!
![]() |
#29 |
на связи
|
![]() |
#30 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |