![]() |
![]() |
#221 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Стоял мимо....
|
-Я не задавал вам вопрос про наследство и родственников. Хотели выпендреться? - 6 машинами 12 домами итд + наследство, но если вы такая успешная, зачем тратить свое время на форумы? или вы так самоутверждаетесь? а логика ответов и вопросов, и вообще, всего, вами написанного-полностью отсутствует.
![]() |
#224 |
Местный
|
куда бы сгонять отдохнуть в феврале? в хургаде, судя по яндексу что щас что в феврале делать нечего. а вот в паттайе например в самый раз (30-35С) плюс там можно на мотиках погонять. какие еще направления можно рассмотреть? чтобы сильно за бюджет тридцатки не вылазило, желательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Дешевле только Египет. И обязательно туда где тепло? Финка вообще близко, куча горнолыжных курортов. Да и красиво.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Oktober. 03.01.2012 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
короче с февралем не сложилось, дай бог если в конце марта че получится, собстно остается 2 недели. соответственно странна нужна безвизовая потому что это еще минус неделя. ебипет весь выкуплен школярами, да и холодно там щас (23С) и муссоны. смотрю в тай на ближайщие дни, и въетнам. правда не помню какой там визовый режим.
мониторю менсей чиптрип тезтур и неватревел, где бы еще поискать? и какие еще страны посмотреть посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
кап... кап...
|
Вань, турскидка.ру помониторь. Я лечу в конце марта начало апреля в египет. Посмотри, если что скажу тебе код для скидки чтоб этим товарищам не платить за оформление
![]() |
#228 |
Местный
|
да, посмотрю. проблема что и отели хороши все выкуплены, не говоря про билеты. договорились с девченкой с москвы лететь, так нету брони на нужные даты в норм отель. а в 2-3 звезды в ебипте ехать - это трындец, или вообще там не появлятся, чисто поспать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
кап... кап...
|
я покупал себе поездку в январе на конец марта. места были
![]()
![]() |
#230 |
Местный