![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
.........................
|
ОК. Понятно. Только акцентирую - не ноутбук, а нетбук. Хотя нельзя не признать разность веса - 600 грамм против 1150 (есть нетбуки и тяжелее и, возможно, легче, но пусть будет этот вес).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Разница в весе и размере в данном случае не существенна, все равно ни то, ни то в карман не сунешь, а в небольшой сумке это мало заметно.
Я ipad и macbook air 11" сравниваю, строго говоря последний не нетбук, но по размерам вполне соответствует. Поваляться в кресле, кровати тоже его предпочитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Похухоль
|
Для меня все сводится к ОС. Если бы можно было пользоваться специфическим софтом на планшете, то бы пользовался. Но под андроид нет тех приложений, которые мне необходимы. Как впрочем и под мак. Поэтому выбор в общем-то получается простой - нетбук под виндой. Но планшет тоже есть, чисто для "досуга" или там на толчке посидеть в инете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
На планшете можно remote desktop запустить, но даже при хорошей связи работать не очень комфортно, а вот с маком проблем нет: в меру прожорливые win приложения вполне шустро в parallels одновременно с маковскими работают. В игрушки особо не поиграть конечно, но поработать в той же 1С запросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Мое мнение, что планшет хорош для интернет серфинга, коммуникации и развлечения (сам пользую iPad2), нетбук лично для меня выпал из списка нужных гаджетов, так как полноценно работать, играть и др. на нем экран не позволяет, клава так же маленькая, опять же нет встроенного оптического привода (понимаю, что умирающий вид, но иногда нужен) нетбуки были интересны до появления планшетов. Идеально для меня сейчас иметь и планшет и полноценный ноут 13-15,6".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кап... кап...
|
Если тебе нужно набирать текст или работать в овисных приложениях - бери нетбук и не думай. подобное к подобному. Если тебе лежа дома на диване серфить - планшет. Если с собой в командировки или на отдых - нетбук. Если в метро - планшет.
Короче планшет имеет четкую привязку к домашнему компу из-за ограниченной памяти и т.д. у нетбука больше возможностей. Асус трансформер поюзал. Вот лично мне не понравилось. P.S. у меня 15ти дюймовый ноут хороший и планшет. с собой ноут. по москве планшетка
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Все проигнорировали мой вопрос про мышку. Ну и "фи" на вас!
![]() |
#8 |
Стоял мимо....
|
можно, и клаву можно, и проектор можно (не каждый, мудренно, но на Смарт Офисе презентации показывает, но качество не ахти), wi-fi адаптер можно, блютуз адаптер можно, фотик можно.... более на айконии не пробывал
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|