![]() |
![]() |
#421 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
в Гатчине, от того что здесь будут шнырять чиновники легче не станет
![]() |
#423 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
Им деваться не куда будет. Они же не будут тупить на переездах. Я думаю, что и здешних аксакалов подвинут. Тут места-то тёплые.
Месхиев... ..."бывший директор Венецианского фестиваля Марко Мюллер (Marco Müller), с которым в администрации города в начале декабря прошли переговоры при содействии режиссеров Александра Сокурова и Алексея Германа-младшего. «Петербургский кинофорум должен развиться в крупную историю: под общей шапкой будут объединены несколько кинофестивалей, которые проходят в нашем городе. Наша задача — сделать рабочий долгоиграющий кинофорум, вывести его на мировой уровень», — заявил Дмитрий Месхиев в интервью «Деловому Петербургу». Предполагается, что новый петебургский фестиваль будет сопоставим по масштабам с Каннским фестивалем, в дни которого Канны посещает около 125 тысяч туристов, оставляя в городе более $150 млн."... Про Канны в Гатчине я писала в теме "Дворцовый парк" и про возможное расположение павильона для фестивалей в Амфитеатре под стеклянным куполом и рядом в Лесной оранжерее вероятность "Питьевоей галереи",т.к. водичка чистая ключевая есть. Это давно написано. Читай и делай. Последний раз редактировалось F.L.. 20.01.2012 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В очередной раз дворец спокойно спать не даёт руководству ЛО, а с председательством худилайнена опять начались попытки руку приложить и что-нибудь от территории заповедника оттяпать
Просрала область такую кормушку и теперь простить себе не может В среду Месхиев во дворце был, позицию комитета и правительства СПб. озвучил Лариса, приведённая статья ваша? |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
Цитата:
И ещё в 47 новости всё пошагово прописано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Новичок
|
Худилайнен сегодня выступал по Эху Питера .. рассказывал о прелестях переезда Правительства , Зак собрания во Дворец , с использованием архива .. ОНО нам НАДО ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
Последний раз редактировалось F.L.. 20.01.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |