![]() |
![]() |
#11 |
Латентный аморф
|
Это интересное право. А президента тоже можно один раз убить? Дsr за деньги для семьи таких желающих тьма наперебой полезет. Президенты устанут сменяться. Анархия наступит. Собственно, это правило и относится к анархии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
роберт шекли "билет на планету транай".
читать до просветления, там все (и эта тоже) утопические идеи обсосаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Кот - обормот
|
И в этом праве тоже была бы коррупция
![]() ![]() И это...если каждый по разу воспользуется, то не половина, а никого не останется. Ерунда, короче ![]()
![]() |
#14 |
кап... кап...
|
если уж вспомнили Шекли - Десятая жертва. Гораздо более показательный рассказ.
по-моему том не служил в армии или гормон играет ![]() Том - мой тебе совет - сходи на охоту! становишься абсолютным пацифистом. Погуляешь по лесу, удовлетворишь жажду крови. Или другой вариант - скатайся в деревню, купи живого барана. Можешь не покупать, достаточно найти необходимую бабульку, зарежь его и пойми как оно. Мне по началу было неприятно когда приходилось резать. Одной рукой и коленом прижимаешь к земле, другой перерезаешь горло. Хочешь понять что вуствуют люди во время убийства - могу помочь с организацией. Все желание отпадет убивать. Это не круто и не так легко. А если для тебя это что свечку задуть то это спихушка. причем лучше быстро. Иначе будет еще один "гатчинский маньяк"
![]() |
#15 |
Местный
|
у шлахтера для своих поспешников тоже есть совет поехать на бойню и зарезать барана или там свинью
![]() зы: макс когда на охоту поедем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это может послужить доказательством к уголовному делу, как подстрекательство...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 23.01.2012 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
кап... кап...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ну в общем речь идет о баране ![]()
![]() |
#18 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
кап... кап...
|
я белый и пушистый. фактически помесь кролика и хомячка!
![]()
![]() |
#20 |
Латентный аморф
|
Походу, либо ненадолго, либо вовсе не помогает
![]() Или ты едешь на охоту именную? "Так, а вот у нас летит Борис Иванович .... На! А это вот коза Людмила Прокофьевна .. Получай, скотина!..." Последний раз редактировалось Doooh. 23.01.2012 в 10:40. |
![]() |
![]() |