![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
кап... кап...
|
Леш, я купил 2. Флаер и мид 725 эксплей. Так вот скажу так - тач и скорость у флаера решают однозначно, но по общей юзабилити, как не смешно, эксплей. И по батарейке и по всему. Флаер читает жена, я с 725м сижу. Да, немножко медленнее, но остальные плюсы перевешивают. флаер повыше классом, у него есть пара тройка мулек, но это именно мульки, но не мегаплюс.
10 дюймов не хочу т.к. мы книги читаем в метро. Смотри. 1. Флаер. Разъем нестандартный, батарейки реально хватает на день пользования обычного. просто так абы к чему не приконнектить. флешку не воткнуть наружнюю, тоже самое про хард. есть инет, что круто, но в транспорте он не нужен. ну мыло читать. экран афигенный! но в бурридере и фильмах красивый рабочий стол не важен. 2.3 андройд. Перо прикольно но бесполезно 2. Эксплей. обновил прошивку на тестовую 4ку. Прикольною заряжаю раз в 3 дня (сравните с флаером) читаю больше т.к. ехать дальше. Экран 1024 по разрешению отлично, по яркости не так сочко как на флаере но фыильмы и книги 100% одинаково смотрятся. тач (разницу) чувствуешь только когда играешь в игру "поруби фрукты" а остальных случаях нет. Не такой клевый Ж сенсор, что есть то есть. но штука рутирована, вычещена, и полключаешься чем угодно к ней. в итоге - эксплей.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 06.02.2012 в 11:49. |
![]() |
![]() |