![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() Вот допустим если сравнить HTC Incredible S, HTC Sensation XL и iPhone 4S CPU 1ГГц, 1.5ГГц (2ядра), 1ГГц Дисплей 4`, 4,7`, 3.5` Разрешение 480*800, 480*800, 640*960 Встроенная память 1Гб, 16Гб, 32Гб. В НТС + до 32Гб microSD оперативка 768Мб, 768Мб, 512Мб Цена 15990, 23990, 32990 Я может что-то не понимаю. Да, у айфона крутой экран. Дальше то что? Переплачивать тупо в 2 раза больше того же Incredible S ради огрызка на крышке?
![]() |
![]() |
#2 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кап... кап...
|
Леш, не хочу тебя расстраивать но ты сравниваешь разные устройства. 3.5 дюйма это телефон. Если больше - котлета. это уже на мобилу не похоже. Считаю оптимумом дизае S. Когда выбирал сознательно брал его т.к. адекватно лежит в руке, адекватно лежит в кармане. У отчима ХД дизае (первое поколение) телефон неудобный просто в силу своего огромного размера.
Сравнивай однокласников. Я не буду именно с этими устройствами сравнивать яблочко. Я сравню с моим. И выберу свой ![]()
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну вместо Incredible S можно взять Desire S - он чуток поменьше 3.7 у него экран, по всему остальному - тоже самое. Он ещё на тыщу-полторы дешевле IS.
Да, первый айфон был революционным на рынке, но сейчас это уже ни разу не показатель.
![]() |
#5 | |
Warlock
|
Цитата:
Понимаю, что цифрами это не измеримо и потому будет проигнорировано. Кстати говоря, могучая тегра 3 однады жидко обосралась, потому как несмотря на её могучесть, на устройстве тормозили некоторые приложения, а потому в маркете для устройств с нею был/есть специальный раздел "тегра 3 оптимайзед", где, естественно, всё летает, потому как делалось под это железо.
![]() |
![]() |
#6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Какая большая радость - приложение не тормозит. Особенно, когда на аппаратах в полтора раза дешевле есть куда более ресурсоёмкие приложения и они работают.
Да и я не думаю, что приложение под 4 или 4Ы будет замечательно работать на первом айфоне.
![]() |
#7 |
кап... кап...
|
Леш, а вот чего не отнять у яблока это обилия аксессуаров. Что хочешь! причем в нереальном объеме. выбор я бы сказал на порядок больше чем у андройда. И не то чтобы они были нужна, вот нахрена мне, к примеру, весы, которые связываются с яблоком и передают данные обомне в мобилу? и все в таком духе. но как сам факт. А в том фильме "о чем говорят мужчины" Вот нельзя есть вилкой. И тут же захотелось именно вилкой!
![]() |
#8 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да и под аппл проще это делать, т.к. всё одно и тоже, что айфон, что айпад, что айпод. Для андройда ещё замучаешься, что бы это всё нормально работало со всеми фирмами. Мало ли кто что учудил в прошивки своей.
![]() |
![]() |
#9 |
Маленькая МЯ
|
За такие бабки ещё бы свистелки не были бы сделаны унифицированые, вернее под один внутренний стандарт, иначе бы это был бы крах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
See no eViL
|
Лады
![]() ![]()
![]() |
|
|